Город роботов. Глава 1

Иванов Иван 10
Макс сидел за столом, в своей комнате, в главном штабе сопротивление, в подземном бункере.Он изучал карту города. Рядом играл потефон. На полу лежал Рэкс.В руках Макс вертел карандаш и изредка делал пометке на карте.Пластинка пошла по второму кругу.Рэкс залаял. Скрипнула дверь.Собака вышла из комнаты. Остался только Макс и музыка.Но та вскоре тоже прекратилась.Дверь скрипнула опять.Вошел пёс,за ним шли трое мужчин наперевес с автоматами и в бронижелетах.Ещё в мокрых сапогах.Они сделали пару шагов.Остановились перед ковром.
-Почему в грязном-спросил Макс
-Так,это,дело срочное-сказал мужчина ближе всех подошедший к ковру.Он был главным из всей троицы.
Макс повернулся и теперь сидел лицом к мужчинам.
-Ну,говорите-сказал он и посмотрел главному прямо в глаза.
Тот отводя взгляд начал рассказывать.А дело было так.Самого главного зовут Борис его помощников Сашка и Петя.Им было поручено,старшим отряда, то есть Михаилом Игнатьевичем. Они должны отправится к центральному небоскребу, встретить там курьера и забрать посылку. Что было в посылке никто не сказал. Вобщем отряд выдвинулся три часа назад. За час добрались до небоскреба стал ждать курьера. Все было тихо. Решили отдохнуть в кустах.Перекусили. Мимо прошел «жираф». Посидели ещё ждали когда пройдет. Уже было начали вылазить. Как вдруг видят подходят два патрульных в экзокастюмах. В руках бластер-пушки.Тут курьер подбегает видеть их.Что то говорить.Потом они в него стреляют.Товар забирают и уходят.
-Почему не остановили?
-Так мы хотели,уже было подойти разобраться.Как видим ещё трое подходят.Но мы и не стали лезть.
-Что было в посылке?
-Говорим же не знаем.
-Михаил Игнатьевича ко мне.-сказал макс и указал жестом в сторону двери.