СЕБЕ

Карина Гевиннер
Я боялась говорить С СОБОЙ откровенно.
Тот парень. стихи которого ты хотела бы слушать, предпочтет тебе бутылку хорошего виски. При хорошем раскладе- две.
Девушка, которую ты поишь чаем и выслушиваешь сокровенные волнения- завидует тебе и поливает говном за спиной. Ты этого ожидала, но не хотела знать, что это так явно, близко, горячо и, что самое главное- ее трясет от тебя. Ты ведь стройна, считаешь себя симпатичной, парни говорят, что красива, но где бы взять себе столько же уверенности, сколько у этой девушки?
Смотри: она называет себя "очень красивой" при всех, всем в лицо, но даже парни считают ее "страшной", "бочкой" и давятся от мыслей, что с ней кто-то спит.
На повестке дня- зависть. Эгоизм. И... детство в заднице.
Находясь в постоянных стрессах я привыкла к ним, как к образу жизни, состоянию души.. И только на подходящем к концу второму десятилетию своей жизни смогла вырваться из дрожащих крепких объятий темной тени страхов, сомнений, тревог, разочарований, одиночества, неуверенности, безнадежности и проч.проч...
Ты находишься на расцвете- готова
принимать мир таким, каков он есть.
Не тратить свои нервы на лишнее раздражение.
Считаешь, что нужно оставаться всегда в душе немного ребенком- в том смысле, чтобы не ходить с угрюмой мордой и только лишь считать деньги.
Радоваться проще, когда умеешь радоваться и за других.
7-й час утра, ты писала курсовую.. и куда тебя занесло?
Верно, туда, куда рвется твоя деятельности.
Но, прошу, не бойся размышлять и с собой.
Ты обещала мне уделять время своему хобби.
Пиши, пиши. и поуверенней. Дело души не может быть гиблым.