Тихо ангел пролетел. Hardcore

Вальдемар Рюрик
                (жанр - Hardcore)
  Он действительно тихо пролетел. Настолько тихо, что никто, ни чего, не заметил. Тихо, не заметно пролетел - практически не слышно.
  Не замечают люди Ангелов по тому, что очень заняты. Думаю мало, кто заметил, что Ангел пролетел. Маловероятно.
  Разговоры ходят всякие, То-сё. Говорят, некоторые слышали, или видели. Кто-то, где-то слышал, как говорил один, который видел,… 
  Рассказывал слепой глухому, как танцевал безногий. Ну, эти хотя бы к теме, к  ангелам проявляют интерес. А знаете, чем были заняты остальные люди те, кто ни чего не слышали и не видели? - Вот, например, вы, читатель? Очень важными делом были заняты – делали деньги! Люди делают деньги. Деньги – это долговые обязательства, выпущенные эмиссионным банком. Банки тоже придумали люди. Почему долговые банкноты? Потому, что по этим обязательствам вам должны. Вы приходите в кассу аэропорта и вам должны продать билет, если у вас есть деньги. Заходите в магазин и набираете полную тележку товаров. Тут вам тоже должны, если у вас есть деньги. Ну и так далее, в гостинице, кинотеатре, больнице… Люди делают деньги – «рубят бабки». Знаете, почему в России деньги называют рублями? Не догадались? Рубли от слова рубить. Просто так рубли не «срубить». Поэтому рубят леса. Рубят уголь в шахтах. Качают нефть и газ. Ловят и убивают рыбу, креветок, китов. Выращивают и убивают животных – миллиардами, ежедневно. Бойня идёт по нарастающей. Я помню, в моём детстве, говорили, что население Земли около трёх миллиардов человек. Теперь нас более семи миллиардов. Никто точно не знает, вот в чём проблема. Все хотят есть: ням-ням.

 Смотрите, что происходит. Вы (пусть не лично), рубите, ловите, качаете и убиваете, убиваете, убиваете. Едите, едите, едите... В свободное от «рубки рублей» время, вы плачете - ах, какой мир, такой злой и не справедливый.
  А Вы, лично, Вы – добрый? Справедливый? Мы выращиваем на убой животных, едим их… Вы говорите, что человечество совсем озверело. Помилуйте! Причём тут звери? Звери, в отличие от нас – рубли не рубят. Они вообще не рубят, что вы там рубите, в смысле – не врубаются. Звери ничего не могут получить по банковским, долговым обязательствам – рублям. Они вне игры.
  Животные вне закона, вне нашего, человеческого закона. Это – жертвы, еда. Хотя, не только еда, они – меховые шубы, кожаные сумки, перчатки ботинки и куртки и т.д.
  Люди совсем ослепли от денег – сказал мне Ангел. Волею Богов, вы родились в Эдемском саду. За время своего существования вы, этот сад превратили в Ад, сказал Ангел.
  Врубаетесь? Были деревья – их  порубили на  рубли. Был Сад – стал Ад. Зато мы так гордимся своей цивилизацией. Отовсюду только и слышно, человек – венец творения. Правильнее было бы назвать нас венком творения. Хотя.… Когда нас понесут на кладбище, то обложат венками. По сути, мы и есть венки.
  Претензии к Богу! Делал он венец своего творенья, а вышел венок, хорошо, хоть не веник. Мы ищем контакты с внеземными цивилизациями,  братьями по разуму.  Ищем и не находим. И не найдём. Ни кто не хочет «брататься» с нами. Что мы можем дать мирозданию – список наших жертв? Их меха и кожу? Или полетим туда «бабки рубить»? 
  Так,  что выходит – это  не ангел над нами пролетел. Это мы пролетели, как фанера над Парижем. Я, тоже «рублю бабки», пока ангелы летают. Я не монах, питающийся подаянием, и богатого наследства  не получил.  Всё приходится зарабатывать самому - "рубить". Однако, я пишу то, что слышу. Пишу о том, что рассказал он - пролетавший Ангел!
  Ангел  летел в свои дали, и кто знает, пролетит ли он над нами ещё?
  Можно прождать всю свою жизнь, и не одну, а Ангел так и не пролетит. Вероятнее всего он пролетит, только его не увидят и опять не услышат…