Поставим Запад на место!

Константин Александрович Гладков
Здравствуйте, друзья.

Запад давно находится с нами в состоянии войны. Это уже не просто конфронтация. Он делает всё от него зависящее на всех возможных фронтах чтобы нас задавить, растоптать, унизить. Толерантный Запад ждёт не дождётся когда мы сдохнем в мучениях от голода и холода среди таких же полудохлых патриотов-идиотов.
 
С их подачи мы ненавидим свою власть, раздувая извечные проблемы. Нас, наших детей, затуманив сознание откровенным враньём, натравливают друг на друга, предлагая на местном уровне перевести конфликт в обществе в активную фазу и перебить уже самих себя на радость толерантам.

Так вот, пока мы действительно не перебили друг друга, как в соседней Украине, нужно перехватить инициативу и ответить им на их беспредел. Сделать это нужно быстро и решительно. Опыт у нас уже имеется.

Если мы сейчас не развернём колесо истории-оно неумолимо закатает нас в западный асфальт. В нашей недавней истории множество моментов, когда мы могли выправить ситуацию и оказаться сверху. Но въевшийся в нас конформизм не оставлял нам шанса. Последние 30 лет мы катились вниз по наклонной плоскости, не видя рычагов влияния на ситуацию. Мы решили, что "умерла, так умерла", и безвольно расслабились.

Я же сейчас пытаюсь разбудить россиянина и вывести его наконец из овощного оцепенения. Я хочу, чтобы мы поверили в себя, в свои поистине безграничные силы и возможности. Вся страна должна подняться в едином порыве, отстаивая право на жизнь, а не травлю. Пора скинуть с себя табличку "ЖЕРТВА" и как следует врезать западному супермену по сопатке за все его преступления против России и россиян.

Повод искать не нужно-столкновение амеров и Асада-нашего протеже. Работать на уничтожение, причём по нескольким направлениям-например в Украине. Желательно заручиться поддержкой исламистов и с ними захватить Аравийский полуостров.

Поставим Запад на место!