Айтыс ЭМОСов. Деанонимизация

Уланбек Айдарбеков
Айтыс ЭМОСов. Деанонимизация. Награждение победителей!


     Не скрою, очень  волновался, как пройдёт айтыс, кто будет участвовать, как состоится ход голосования. Решил, что зайду на Орду, сегодня самым последним, и, о боги, результаты голосования меня очень и очень удивили, а главное, приятно обрадовали. Возможно, я ставил на других, но теперь, это неважно, ведь сама Орда сделала свой выбор, и расставила всё по своим, только ей понятным, диковинным законам!
   Итак, не буду всех утомлять скучными предисловиями, объяснениями, пояснениями, и набивать себе цену, а сразу возьму «быка за рога»!

  Тот, за кого проголосовали 30 % ордынцев, оказался нашим интересным красавчиком, которого все пытаются женить, но пока безуспешно, самим DoktorZLO! Похоже, он женился уже на самой крутой девушке всех эпох – Виктории!
Поздравляем вас, DoktorZLO с победой!

Первое место присуждается участнику айтыса ЭМОСов  –  DoktorZLO! У DoktorZLO был ник Лао-Цзы. Вручаем вам Кубок Мудрости и Медаль «Золотой ЭМОС!»



А вот и творение DoktorZLO :



В надежде ЭМОСы постичь


Несу я редкостную дичь…

Смотрю на автора творенье

И вижу над собой  глумленье,

Ещё мозгов совокупленье,

Безумства грань, для мух варенье…

Как с этим быть?

Как с этим жить?

Как с этим флудить и блудить?:)

-------------------






Получившая 25% от общего количества голосов, стала наша боевая подруга, alesya_yasnogorceva! Для меня, это целое событие!

Поздравляем вас, alesya_yasnogorceva с таким знаменательным успехом!

Второе место присуждается участнице айтыса ЭМОСов  – alesya_yasnogorceva! У  alesya_yasnogorceva  был ник Платон. Вручаем вам Ожерелье из Молний Мысли и Медаль «Серебряный ЭМОС!»




Алеся получила ожерелье, за сей труд:

А логика – штука такая: светла, значит – правильна. На противоречиях весь мир и держится, и это – главное противоречие.



----------------------------------------------------



   Получивший 15% от ордынских, неподкупных голосов, стал один из умнейших людей нашей блог-платформы  –  Podpolny!  Я искренне рад, что вы вошли в историю ЭМОСов!

Поздравляем вас, Podpolny, вы бронзовый призёр!

Третье место присуждается участнику айтыса ЭМОСов  – Podpolny! У Podpolny был ник Конфуций.  Одеваем вам Бархатный Чапан сшитый из Нитей Озарений и вручаем Медаль «Бронзовый ЭМОС!»



Представляю вам ЭМОС от Podpolny:

        Огромный литературный багаж прошлого вынуждает писателя, прежде чем им стать, прочесть огромное количество книг написанных до него. Когда он их прочтет, ему уже не остаётся ничего, кроме как писать о чтении этих книг, и испытанных при этом чувствах.


------------------------------




Дорогие наши призёры! Поздравляем вас с победой!
Вы стали первыми победителями, первого в мире айтыса ЭМОСов! Теперь вы настоящие звёзды мирового эмос-пространства! Вы лучшие, и мы гордимся вами!





Продолжим дальше:


 
   Получившая 10% голосов, стала известная всем на Прозе Кз., автор Соня Жалиева!
У Сони Жалиевой был ник Парменид.



  Получившая 5% голосов, стала очень оригинальный автор, ювиженка –  Terra Incognita! Она пожелала не раскрывать её имя, и мы сохраним эту тайну.
У Terra Incognita  был ник Сартр 1.



Получившей 5% голосов, оказалась очаровательная ювиженка, а теперь и ордынка  – Khanskaya_Doch!
У Khanskaya_Doch  был ник Сартр 2.



Получившим 5% голосов, стал эмоциональный автор – Uyut!
У Uyut  был ник Сартр 3.


Получившая 5% голосов, стала умница и красавица Орды – Podpolnaya, 
У Podpolnaya  был ник Эпикур.




    Уважаемые участники айтыса ЭМОСов, поздравляю вас с успешным выступлением на первом айтысе! Вы приняли участие, и этим уже победили!







   Многие, так и не решились померить свои силы, но вы отважные, дерзкие и смелые, первыми проложили путь!
Айтыс ЭМОСов, состоялся благодаря вам!
Были дебаты, прогнозы, догадки и все думали, кто же они, эти первые, безрассудные храбрецы?
Оказалось, что мы многое не знали о вас, ах, прекрасные батыры ЭМОСов, сколько же в вас огня, мудрости, сил! Своими молниями мыслями вы покорили сердца ордынцев, а, как известно, Орда отбирает только лучших! Поэтому и первой, стартовой площадкой для айтыса ЭМОСов, стала именно она. В дальнейшем, айтысы ЭМОСов будут проходить на многих сайтах, но родиной айтыса ЭМОСов, будет по праву – Орда!



Благодарю всех, кто был с нами, кто помогал, кто болел за нас, кто голосовал! Благодарю, Подпольного за оказанную помощь, он провёл голосование и подвёл итоги! Благодарю самих участников айтыса, вы приняли моё приглашение и выставили замечательные ЭМОСы, все они войдут в копилку Книги Времён и Народов – «ЭМОС – наш общий дом!»

Айтыс удался! Это красноречиво говорит о том, что все мы крутые, удалые ребята, и нам по плечу высоты, о которых  и не мечтают смертные, а с нашими ЭМОСами, мы обрели и бессмертие! Так и рождаются истины, сначала над ними смеются, топчут, потом прислушиваются и задумываются, а через некоторое время, принимают за основу. Друзья, ЭМОС для всех, всё для ЭМОС! Удачи всем и знойного лета!



-----------------------------


Начало: http://www.proza.ru/2017/06/10/613

https://yvision.kz/post/769555


 

http://horde.me/Podpolny/aytys-emosov-golosovanie.html



-------------------


https://www.youtube.com/watch?v=4tBRLc3dDvI