Откровение, сооб и разъ антропов 11-73 Правила

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 11-73 Правила

Около 11 ч. Уставший серьёзный Парень: - Назначен Дежурным. Всю ночь не спал.
Добирались.

Предупредила: - Лучше молчать, здесь сложная обстановка.

Инесса стала говорить гадости.

Сказала: - Нападение.

Дежурный: - Запишем - Нападение.

Инесса - Итак всё фиксируется.
- Ничего, запишем и здесь.

Опять угрозы и гадости от Инессы.

Дежурный: - Второе нападение.
Едва слышно - Он с кем-то говорит по связи, затем: - Дежурство окончено. До свидания.

Ответила: - До свидания. Счастливо!

Девушка: - О! Два слова сказал и ушёл.

Говорю: - Ясно, что серьёзный и грамотный человек.

12-40. Другой Дежурный через меня сообщил о правилах пользования сканером.
Затем мне: - Озвучь!

Произнесла: - Нельзя никого подпускать к сканеру, который записан на вас.
Можно отдавать сканер, если он записан на несколько человек (2-3 человека) и только записанным.

Сюжет - В учебном помещении парень у кого-то забирает сканер.

Продолжила: - ПЕРЕД ВКЛЮЧЕНИЕМ СКАНЕРА НУЖНО СВЕТ И ЗВУК ПОЛНОСТЬЮ УМЕНЬШИТЬ (ВЫСТАВИТЬ В НУЛЕВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ) ЧТОБЫ НЕ ОСЛЕПНУТЬ И НЕ ОГЛОХНУТЬ ОТ ЯРКИХ ВСПЫШЕК И СИЛЬНЫХ ЗВУКОВ ВЗРЫВОВ.

НИКОГО НЕЛЬЗЯ ПОДПУСКАТЬ К СКАНЕРУ.

Парень: - Нужно закрыться.
Другой: - Или впускать только близких или порядочных людей.

Промелькнула девушка.

Специалист: - КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ПОДВЕРЖЕНЫ ВСПЫШКАМ ИЛИ ЗВУКАМ ИЗ-ЗА ЛЮБОПЫТСТВА.
- И ДАЖЕ ПОГИБНУТЬ.
Мужчина: - А ПОРЯДОЧНЫЙ НЕИЗВЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВЫСТАВИТЬ ВРЕМЕННУЮ ПРОГРАММУ - ИЗ-ЗА КОТОРОЙ ТЫ ПОГИБНЕШЬ - ЧЕРЕЗ 1 МИНУТУ ПОСЛЕ ЕГО УХОДА, ИЛИ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА, ИЛИ ЧЕРЕЗ 2-3 ДНЯ И Т. Д.
- ЛИБО КТО-ТО ПОГИБНЕТ.

Парень: - Да, здесь учения на полном серьёзе.

Девушка: - СКАНЕР РАЗРЕШАЕТСЯ ЗАПИСЫВАТЬ НЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ НА 2-3 ЧЕЛОВЕКА.
- И ТО В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ.

НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ СКАНЕР БЕЗ ПРИСМОТРА!