Мечты сбываются

Мария Макарова 3
Лизонька любила смотреть фильмы про любовь. Там всё было, как в жизни, только красиво. Особенно одежда! Вот и сегодня глядела во все глаза! Уже второй час, то затаив дыхание, то глубоко вздыхая...
Какой роскошный мужчина! Как ему идёт эта серая тройка! Эта белая рубашка так подчёркивает лёгкий загар! А руки! Это руки музыканта, руки художника, руки лучшего в мире любовника, опытного и страстного! Как он держит в них газету! Как гладит лошадь! Как бросает кости! Как поправляет очки! Как печатает своё новое эссе! Как расстёгивает пуговицу...
Нееет! Лизонька не хотела, чтобы он расстёгивал блузочку этой дурочки, главной героини! Посмотри на неё внимательно, мысленно кричала ему, она же тебе не пара! Где порода? Где достоинство? Где тонкость и грация? Где? Где? Где? Зачем тебе эта простолюдинка? Тебе нужна женщина с большой буквы! Сложная и манящая! Загадочная, как другая галактика! Яркая, как южный день, тёмная, как южная ночь! Тебе нужна я!!!
В дверь позвонили. Лизонька, в совершенно расстроенных чувствах и грязно-розовых пушистых тапках, открыла...
- Ну чо, Лизун! Предки свалили?! Хата наша?!- вопрошал ввалившийся в облаке пивного перегара Колян.
"Ну, а руки-то у них очень похожи!"- с удовольствием отметила Лизонька, выключая телевизор...