Созвездие Сокол

Роман Николаев Буквоед
Двадцать четвертое Созвездие Сокол: 6*40 - 20*00 Водолея

Общие характеристики людей родившихся с Энергией Созвездия Сокол:

       Мужчины
       Аристократическая внешность, привлекательные глаза. Прекрасная память. Принципиальны, возможны конфликты с окружающими. Могут иметь необычное мировоззрение. Могут пожертвовать жизнью ради Истины. Если приняли решение, это трудно изменить. Имеют развитый интеллект и способен выполнять любою работу. В них сочетается и плохое и хорошее. Если их задеть впадают в гнев, но быстро остывают. Красноречивы, образованны.
       До 34 лет - тяжелый период в профессиональной сфере, после - постоянный прогресс. Из них получится хороший врач, психолог, астролог. Имеют хорошие литературные способности. Как правило получают очень хорошее высшее образование. Проблемы от родственников, и они им все время помогают. От отца нет помощи, от матери - любовь и забота. Не могут вести счастливую семейную жизнь, иногда остаются холостяками. Слабое здоровье.

       Женщины
       Высокие, стройные, элегантные, очень красивые, спокойные, религиозные, имеют хорошую память, могут стать хорошими врачами или исследователи в области медицины. Любят мужа, могут быть хорошей женой.

Солнце в интервале 6*40 - 10*00 Водолея
Образование, интеллект, география.

Солнце в интервале 10*00 - 13*20 Водолея
Сила, ум, трудоголизм.

Солнце в интервале 13*20 - 16*40 Водолея
Обаяние, красота, артистизм, эмиграция.

Солнце в интервале 16*40 - 20*00 Водолея
Сила, жесткость, мужество.

Солнце в Созвездии Сокол: Михаил Горбачёв, Анна Семенович, Джастин Бибер, Дэниел Крэйг.
_____________________________________________________

Луна в 1-й четверти 6*40 - 10*00 Водолея
Мужество, упрямство, религиозность, интеллект.

Луна во 2-й четверти 10*00 - 13*20 Водолея
Образованность, трудоголизм.

Луна в 3-й четверти 13*20 - 16*40 Водолея
Образование, финансовый интеллект.

Луна в 4-й четверти 16*40 - 20*00 Водолея
Долгая жизнь, образование, религиозность.

Луна в Созвездии Сокол: Том Круз