Рассказ Р

Велеслава Мирра
24.04.17

А теперь представим, что это фильм ужаса, что девушки оказались на смертельной фотосессии.
Адский фотограф после того как сделал фото, сказал: "Ну что, сучки, а теперь попробуйте убежать от меня!"Девушек охватила паника, и они совсем позабыв о том, что связаны, волосами, уж было собирались разбежаться по сторонам, но их тугая коса не дала им такой возможности. Они как бешеные пытались вырваться друг от друга, нервно толкаясь, пытались расплести косу. Все было безуспешно, боль и ор царила между ними. Плюсом, с первого рывка девушка посередине, запнувшись, полетела на пол. Волосы, оказались, на столько, сильно сплетены, что одной силой, потянули за собой остальных. Бдонда, запнувшись о девушку посередине, брюнетку, ударом о пол, вывихнула локоть, вдобавок ударилась лицом. Брюнетка, расшибла колени, а бдонда с лева, по инерции шлепнулась вместе с ними, но отделалась легким ударом бедра о пол. Фотограф, смеясь, схватил их за конец косы и подтянул к себе, с силой наматывая на руку волосы, прошипел: "Этот фото будет для вас, последним…" И проткнул штативом спину брюнетки. Штатив прошел сквозь её грудь, и она потеряла сознание.
Кровь лилась потоком, была горяча и заливала пол; коснулась лица обеих блондинок, запачкав их испуганные, модельные мордашки. Теперь, им будет не так просто убежать, ведь, посередине балласт. Все вокруг замерло в ожидании.