Три социальных класса общества

Виктор Сорокин
Году в 1959-м мой одноклассник ездил на рыбалку в глухой район Псковской области. И хозяевам дома, в котором остановился, он задал вопрос: «А скажите, когда у вас была самая састливая жизнь?». – «О, милок, то было во время войны – после того как немцы пришли и ушли, а красные еще не пришли. И вот тогда три года мы жили, как в раю!».

Этот факт породил во мне гипотезу, что для полного изобилия и райской жизни работящему человеку нужно лишь одно: НЕЗАВИСИМОСТЬ. Подтверждением гипотезы стала вскоре и еще одна информация: будто бы в низовьях Енисея обнаружили колонию староверов, бежавших от большевистского беспредела. Там в полной изоляции они создали самый настоящий коммунизм, если последний определять как наивысшее бытовое благополучие. Колонию, конечно, вскоре ликвидировали, ибо ее существование противоречило основам теории мраксизма-ленизма. Но это не отрицает фанудаментального закона цивилизации: необходимо-достаточные материальные условия жизни легко осуществимы в любом более или мнее либеральном обществе. 

Вот вам бабушка, и Юрьев день! А нас-то в школе учили, что коммунизм может наступить лишь при диктатуре так называемого пролетарита (то есть тех, которые всё пролетели и теперь дорвались до власти)! Кстати, властвующий «пролетариат» очень хитро отвел огонь от себя: мол, во всех экономических бедах виноваты не жулики, воры и грабители, а... богатые люди. А поскольку пролетариат, или патриот (одна шайка-лейка), живет за высоким забором, то легковерному и завистливому обывателю на глаза попадаются лишь те из соседей, которые трудолюбивы и потому живут лучше лодырей, ну и всех собак вешают на них – на «кулаков», то есть на либералов...

Таким образом, в обществе существуют три класса. Первый – либералы-труженики, которые и себя обеспечивают, и у них есть что-то отнять; второй – слуги народа, то есть всё отребье, захватившее власть: пролетарии, патриоты, жулики, воры, коррупционеры и несть им числа; ну и третий – это несметная рать холуев-патриотов, ненавидящая тружеников-либералов и помогающая слугам заниматься  грабежом либералов и недр страны.

Вот исключительно четкая модель тоталитрного общества. И причем тут нахрен какие-то средства производства?! Слугам они, что гири на ногах! Они БЕЗО всяких средств берут из казны сколько пожелают! Средства производства Маркс придумал только для того, чтобы иметь нравственные основания для ограбления производителей, чем российские слуги с холуями и занимаются все сто лет! И весьма успешно – теперь им вспоминать какие-то средства производства уже и не к чему...

Гениальный Путин усек главную идею мраксизма-ленизма-фаршизма: миром владеет тот, кто имеет монополию на зомбирование. В начачле 20 века главные людоведы цивилизации – Ленин и Гитлер (а не Геббельс со Сталиным) – открыли уникальное свойство массовой человеческой психики: чем абсурднее ложь, тем охотнее в нее верит стадо баранов! Тем более стадо, привыкшее ВЕРИТЬ, а НЕ думать своей головой. И вот этого нравственные либералы понять не могут! Они думают, что баранов можно переубедить и перевоспитать. Дудки! Если даже сами либералы не способны пересмотреть свое знание-сознание, то чего можно ожидать от «патриотов»?!.

Таким образом, в обществе существуют три основных класса: либералы, живущие своим трудом, слуги, занимающиеся тотальным грабежом населения и природы, и патриоты, защитники власти, три четверти которых защитники по нслабоумию, а четверть – охолуевшие. Вот из этого факта и надо строить прогноз на изменение общества.

Понятно, что самую страшную угрозу своему существованию слуги видят в потере
монополии на зомбирование. Не для того в 2001 году Путин с холуями оккупировал СМИ, чтобы уступить их либералам. Поэтому ЛЮБАЯ критика преступного режима будет квалифицироваться как особо опасное государственное преступление (как это и было на протяжении ста лет). 12 июня сего года всего лишь за лозунг «Долой коррупционеров» были задержаны-арестованы более 800 человек. Многие пойдут под «суд» по фальсифицированным делам.
ы
У либералов есть лишь единственная возможность купировать монополию слуг-преступников на зомбирование населения: миллионный Майдан. Только это может заставить заткнуться трусливых холуев и поломать незыблемость веры баранов в непогрешимость своего вошдя. Майдан – это то, чего больше всего боятся и слуги, и холуи, и зомбированное быдло. Поэтому на майдан можно надеяться лишь в том случае, если быдло будет доведено слугами до отчаяния. Но признаков этого пока нет.

Ну и, понятно, с наибольшей вероятностью изменение внутриполитического климата в России может произойти от драки слуг между собой, что произойдет наверняка в случае смерти Хозяина. Произойдет ли это раньше – сказать трудно. Исторические-то уроки и со Сталиным, и с Хрущевым, и с Горбачевым, и с Ельциным Путин знает не понаслышке. Правда, такой концентрации подонков в  правительстве, похоже, ни одно государство в истории еще не достигало и что будет твориться в расейском правительстве в день смерти Хозяина, одному Богу известно. Конечно, Хозяин, как и все хоязева, считает, что он будет жить вечно. Ну да верить в сказку никому не запрещено...

А вы держитесь – пока сказка не кончилась...