Часть 5. Глава 4. Кубик рубик или двое в одном тел

Джованна Куин
Хотите знать правду, что происходит в Мире на самом деле? Читайте Книгу-репортаж
ПОДРОБНОСТИ СУДНОГО ДНЯ или КТО ТАКОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР" - http://proza.ru/2018/04/10/1134 Книга пишется в наши дни от события к событию. Даёт правдивую, никем не озвученную со времён Адама и Евы информацию, сегодняшних, прошлых и будущих событий. Пора снимать лапшу с ушей! НЕВЕРОЯТНО! НО ВСЁ О ЧЁМ Я ПИШУ, НИГДЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, И ДАЖЕ Я САМА НЕ ВЕРЮ. Для того, чтобы собрать подобную информацию, мне бы понадобилась вся жизнь, с дюжину усилий и средств. Благодаря ясновидению и интуиции, я просто пишу... Ловлю мысль и всё записываю.


продолжение...


                Глава 4. КУБИК РУБИК ИЛИ ДВОЕ В ОДНОМ ТЕЛЕ.

Нас всегда двое - ты и я, он и она.

Человек – духовная марионетка, именно поэтому любая религия, эзотерическое, мистическое или любое духовное ученье всех народов Мира, всегда имели свои реальные доказательства в жизни.
До тех пор, пока человечество стоит на пути духовного разделения и слепой веры (Иисус Христос, Аллах, Будда, Кришна, дьявол, антихрист…): признаёт грех, унижается, молится, разговаривает с Богом, просит о защите и спасении, жизнь всегда будет доказывать нам выбранную нами точку зрения. Во что поверишь, то и получишь:
1. Существование дьявола;
2. Наличие греха;
3. Боязнь бога;
4. Бог – отдельно, человек – отдельно;
5. Ожидание чуда.
В результате - войны, не стабильность, горе, беды, болезни, неудачи, извращения, потеря любви и разума.

На духовном уровне: человек – духовная марионетка, бог во плоти, единство духа и плоти - единство мужского и женского начала = Семья Бога!
На физическом уровне, Единый Бог - это мужчина и женщина, семейная пара - их явные отношения, отношения между ними = Семья Бога! Наша зависимость от духовных Законов не должно являться для нас бременем. Духовными Законами можно и надо управлять!
Как это сделать:
1. Официально, на государственном уровне, признать Единства Бога. Духовно его объединить и дать ему новое, объединяющее нас Имя – ЛЮБОВЬ!
2. Дьявола не существует - пережиток прошлого;
3. Греха не существует.
4. Бог - это человек.
5. Чудо - это Ты!

Во что поверишь, то и получишь! Как видите суть не изменилась.

Всё едино в Мире духовном: сон, мистика или реальность, не важно для бога.
Официально признав Семью Бога, как Единую духовную платформу за основу человеческого сознания, как Единство бога и человека, сама жизнь начнёт доказывать нам справедливость и честность - Единство нашей мысли. Существование Бога по имени Любовь наяву.
 
Наше творчество, сны, мистика и реальность, будет взаимодействовать как единый живой организм от любви к себе и равноправию каждого человека в отдельности и всего общества.
Весь Мир, уходя от духовного разделения и привнося Единение, приходя к Единству мысли, приобретёт новый, положительный жизненный опыт и новые, правдивые знания. Освободиться от духовных оков прошлого и настоящего. Без крови и насилия, мы все по доброй воле объединимся и заживёт Единым Живым организмом.

Наши души перестанут скитаться, искать сексуальные пресыщения и немыслимое, никчёмное обогащение. Обретут смысл творить, начнут просвещаться! Убедятся в существовании любви и приобретут долгожданную гармонию. Перестанут искать Бога. Будут направленные на успех, стремление к созиданию и счастью.
Верная мысль станет неотъемлемой, разумной психикой всего человечества.
Планета приобретёт разумную стабильность и долгожданный мир. И предложит нам идеи дальнейшего развития в пользу Человека: Разума, Мира и Здоровья.

Разделяя бога – разделяемся в себе.
Объединяя бога – объединяемся сами.

Новый виток человеческого сознания и развития неразрывно связан с нашими, простыми, бытовыми и естественными человеческими потребностями. Официальное признанием Единства Бога по имени Любовь - это только начало!

Все, кто желает себе счастья, устал от несправедливости, потерял любовь, живёт в болоте истин и одиночестве, у кого вечная путаница в голове, есть желание творить и любить, просьба поделиться прочитанным и всячески стремиться распространять эту книгу и информацию в народ. Это очень важно для каждого из нас!

16 лет назад, мною было написана первая книга Единство. Я написала сотни писем президенту России и высокопоставленным лицам... Но, до президента не докричаться. Олигархическая машина не желает ничего слышать. Нашим духовным Лидерам стран, смены духовной власти НЕ НУЖНА! Все желают процветания и счастья только на словах и только себе лично. Желают продолжения кровопролития, пира и кровавых анекдотов. Пиршества для продолжения бессмысленного круговорота времён при отсутствии Разума, вразумляющего умы наши.
Нами проще понукать, держать под контролем, чем дать свободу мысли, счастье и любовь!

НО ЕСТЬ БОГ В НАШЕМ МИРЕ! ОН СУЩЕСТВУЕТ, ОН ЖИВ И ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ВСЕХ НАС!
ЕМУ НЕ НУЖНЫ НАШИ МОЛИТВЫ, СЛЁЗЫ И ПЕСНОПЕНИЯ, СЛЕПОЕ ПОСЛУШАНИЯ И ГОРЕ БЕЗ КОНЦА!
ОН - СОЗДАТЕЛЬ ВСЕГО, он - Человек, а не образ. Дух живущий в каждом из нас и всё человеческое ему не чуждо. Он хочет наслаждаться любовью, любить себя и свою вторую половину. Он хочет жить вечность. Ему нужна верность и вечная любовь, счастье, благополучие и благоденствие. Он всего этого хочет, потому что очень устал неприкаянно скитаться в одиночестве, жить за наш счёт и всех обманывать. Отбирать у бедных и обогащать богатых. Устал сожалеть о со деланном, бороться с несправедливостью, исправлять чужие ошибки и учиться на собственных, умываться слезами и кормиться надеждами... Устал врать самому себе и другим...

Имя Бога - есть суть Бытия! Суть происходящего, суть всего живого.
Имя Бога носит сакральный, мистический, временной характер. Всегда было подвержено деформации и истреблению. Оно никогда, ещё ни разу в истории человечества, ни разу не было постоянным и Единым, а всё время менялось, трансформировалось и делилось. Вело нас за собой в неведомые дали, заставляло себя любить и поклоняться. И мы, сами того не понимая жили, чтобы выжить; страдали, чтобы приспособиться, сохранить себя и своих родных. Всю жизнь ходили с Богом за пазухой при этом вечно его искали...

Имя бога носит экономический, политический и социальный характер - власти в наших головах! Эта наша естественная жизнь без прикрас. Мы такие - какой у нас Бог.

Ни Бог есть любовь, а Любовь - это Бог! Семейная, уютная пара - двое в одном теле: единство мужского и женского начало, любовь бога в самом себе - в каждом из нас. Гармония и баланс в душе и снаружи.

             Это Любовь!

Свиданье похмельем подписано,
Объятья влюблённые слышаться.
Губами горячими, нежными,
Трепетно сердце надышится.
Исчезнут тоска и страдание,
Придёт он опять на свидание.
Примчится любовью замученный,
Шепнёт: «Я тобою окрученный…».
И вновь не свиданье последнее,
И вновь страсть и стоны волшебнее.
Шепнёт он коснувшись: «Любимая,
Будь счастлива, мною водимая».

               
Ну, что? Соберём кубик рубик вместе?

                ***
Встречается мужское и женское начало:
- Вы, что поссорились? - спрашивает Бог.
- А, мы не ссорились, мы воевали!
 

Продолжение. Часть 5. Глава 5. Любовь, приносящая совершенство или как стать Богом. - http://www.proza.ru/2017/07/14/896.