Свобода совести

Вячеслав Буровников
или ЖЕРТВА ЭГРЕГОРИАЛЬНЫХ НАВАЖДЕНИЙ

СОВЪСТЬ – и есть Человеческая Душа, это совместная въсть,  это постоянная связь с Живым Богом (Навью). Эта Великая Связь, и даёт Человеку почувствовать себя ответственным за свои действия перед собой и людьми. Ответственность выражается в мърах Добронравия и Любви.

Бывает так, что связь с Творцом Вседержителем прерывается (в связи со злонравными действиями людей), людская особь – людына становится бездушной и безответственной.

«Свобода совести» же, это одна из уловок (в красивой упаковке) для безпечно (неосознанно) верующих, людей крайне невежественных (иррациональных), которые не обладают навыками построений непрерываемых ЛОГИЧЕСКИХ цепочек.
Это люди (людыны) не обладающие спасительным алгоритмом «доверяй, но проверяй».

Куда нас приведёт  пресловутая (крайне сомнительного свойства) «свобода совести», которая с позиции Правъдного Человека заслуживает отрицательной оценки.

Выбирая «свободу совести», человек добровольно отказывается от связи с Творцом, и потому, от Въдических Знаний, и   уже в принципе не может быть полноценной личностью, так как отсутствует главный признак – ДУША.
Всё перечисленное не образные выражения, не какие-либо опусы больного воображения, это Объективная Реальность, которая вокруг нас создаёт НАМ ЛЮДЯМ условия для жизнедеятельности.

Особь, бездушное существо, с достаточно примитивной психикой (незрелой и не развитой, а где ж ей ума набраться), предоставлена сама себе, без Любви со стороны Бога, не могущая  СОГЛАСОВЫВАТЬ свои действия с Вседержителем.

Сознания людей, в связи с отсутствием основы (базы) для Единомыслия, не позволяют поддерживать ЛАД (добронравные отношения) в коллективах, не понимают правил и норм поведения при взаимоотношениях с Природой, выказывая только лишь потребительское отношение.

Людына утрачивает способности к формированию мiровоззренческих образов, а это в свою очередь приводит к разбалансированию всего организма, нарушению  ГАРМОНИИ  между Душой и психикой.

Сознания таких особей заболевают, и уже не способны принимать адекватные, взвешенные решения, которые не были бы так разрушительными, если бы психика была здоровой. Психическое здоровье  несёт большую Пользу в процессе   Жизни для всех людей, для роста и развития вечной Судьбы Человека.

Судьба Человека, зависит только от его личных действий и поступков, всё в руках самого человека.

По низходящим спиралям деградации, съезжает, скользя по наклонной вниз тот, кто прерывает связь с Живым Богом (нарисованные идолы, различные подмены, не в счёт).

«Свобода совести»? в данном контексте «свобода» звучит как независимость.  Бегство от  влияния Творца.  То есть, особь стремиться освободиться от всего Доброго, и Вечного, и переходит  в лагерь эгрегориальных наваждений, наполненных религиозными догмами.

«Свобода совести», в понятиях деятелей религиозных пирамид, это «мнений плюрализм», такой же капкан-уловка, так же,  как и сомнительная «свобода совести».

Пирамида ханжества, это структура бизнеса, и система лицемеров, и их мерзкие лицемерия, прикрытые добродетельностью и набожностью. Ни того качества, ни другого в лицемерах отродясь не было, а лишь показуха, которая является лишь прикрытием для неправъдных дел.

«Плюрализм», как утверждают идеалисты, в основе обустройства мiра участвуют множество самостоятельных независимых («свободных»)  «духовных» сущностей.
Но тогда, при таком разкладе у людей должно быть множество различных душ (каким образом они бы уживались в одном человеке?).  Трудно даже представить себе такое! Характер поведения и мыслей людских невозможно бы было ни объяснить, ни согласовать. Общество моментально бы погрузилось в хаос, не существовало даже бы намёка на какой-либо порядок (хотя бы такой, который есть сейчас).

Знак «Ъ» (ять), это Божественная связь, взаимоотношения Небесных и Земных структур. Поэтому и пишем, так как есть, в естественных условия у нас  СОВЪСТЬ, в изкажённых (изкусственных) –  «совесть».
Отказ от Совъсти, от связи с Богом, приносит одни неприятности людям, и ввергают их в катастрофичность Бытия.

Я с Богом связь, как Совъсть берегу,
Я часть ЕГО возвышенной ДУШИ,
По Прави жить, конечно же, могу,
Пред ложью я не стану мельтешить!
(15 июня 2017 года)