Где Родина? Где Русь?

Наталия Соллогуб 4
Где Родина? Где Русь?

БОГ- ЦАРЬ - РУСЬ! А кто на Руси живет ? Русский народ??? Бога - нет ...Царя -нет...Руси- нет...так как же могут быть здесь русичи??? Небо гневается...Царь уничтожен...Русь уничтожена...а русичи самоликвидировались.Не врите себе : русских уже нет. и давным давно...Без Царя Русского нет народа..
Известно, что без Царя нации не может быть...так разрозненное стадо....что мы и видим...то нас большевики...то коммунисты..то демократы с переменным успехом убеждали, что мы народ...да Великий народ...СОВЕТСКИЙ..Да, да Советский....я не ошиблась...Именно советский...а не какой другой...РУССКИЙ - это слово было запретным для характеристики, определения русского человека. Его можно было с натяжкой использовать только для людей прошлых веков..и то осторожно. Как только нас не обзывали и не обзывают..власть не русская...власть чумная....власть чужая...А русских нет..они на Голгофу взошли вместе с Царем .

Оставшиеся субъекты от русского мира ,приспособились жить в чужой среде...также хамят..дерзят..воруют..грабят, убивают своих же собственных братьев и сестер..Это не русские люди..это янычары, выкормленные безбожной властью., одетые в дикую одежду зомби , они и есть уже зомби и т.д. этой системы.Вот скоро зачипируют. всех ..и совсем будем ,как скоты пронумерованные.

Так кто еще готов продолжить хулить Царя Святого?! ...Святого Царя Николая Второго?
Вы за своим носом смотрите!
Кто хулит СВЯТОГО ЦАРЯ НИКОЛАЯ!!!! НА КОНЮШНЮ...и выпороть до умопомрачения... пока все бесы не повыскакивают из души....и освободят место для Бога.
Вот тогда увидите бесов...которых вас изводят! Вот тогда начнете созидать и возвращать СВЯТЫЕ РУССКИЕ ЗЕМЛИ!!! Бесы ...которые так хорошо устроились на Руси , от Вашего взгляда побегут прочь, как можно дальше от вас и от РУССКОЙ ЗЕМЛИ.
Зададите тогда вопрос , что Вы сделали для Родины?...
Да ничего...как кроме по наущению темных сил зла - то есть бесов, хулить и оплевывать СВЯТУЮ РУСЬ, Россию....Все вам плохо...и норовите РОДИНУ вообще развалить, кровоточащие части РОССИИ вместе с народом угробили. Местные царьки изгоняют русских... Погибают русские тихо ..слез нет....один стон...

Украина не Украина ...а часть СВЯТОЙ РУСИ с ума сошла - назвала себя "независимой державой" ...От кого??? От Бога ...Вот от кого...сатанинское племя ослепило рассудок русичей..Продажные люди ...продажное население бегут на Запад...Кому Вы нужны? Там свои проблемы... Европа ...не белая...а черная...О целомудрии она забыли....Со средневековья идет распад нравственности национальных культур в Европе.

Можно себе такое было представить, что Киев и часть Руси будет терзаема врагами Отечества, а царь будет сидеть и трапезничать с врагами...улыбаться ...пожимать им руки и как ни в чем не бывало торговать и продолжать вести всякие деловые отношения с ними ...Это во сне жутком не приснится...то, что мы видим сейчас..И русские люди будут ездить отдыхать , улыбаться веселиться...а там льется русская кровь...братья и сестры умирают от голода..погибают от снарядов тех же русских...Это ли не конец Света??? Это конец нации и державности Русской, Русского мира.

Если РОССИЯ не вернется к истокам русскости , к христианству...сгинет ЧЕЛОВЕЧЕСТВО

Так кто готов продолжить хулить Царя Святого?! ...Святого Царя Николая Второго?
Тот, никакого отношения не имеет к русскому роду.
***
В субботу 6 мая в Михаило-Архангельском храме г. Коломны (настоятель — протоиерей Георгий Муравлев) состоится концерт Пражского католического детского хора «Рольничка» (Чехия). Художественный руководитель и дирижер — Карел Вирглер. Как приблизительно будет проходить выступление можно судить из прилагаемого видеосюжета. Концерт состоится в рамках XVI Московского Пасхального фестиваля. Понятно, что все это благословляется на самом верху.

РФ единовременно списывает Киргизии долги в размере $240 млн по ранее предоставленным кредитам. Об этом говорится в распоряжении правительства от 28 апреля, подписанном премьер-министром Дмитрием Медведевым и опубликованном 3 мая на Официальном интернет-портале правовой информации. И не только им, но и многим другим прощены и прощаются миллиардные долги, а вот денег для своих пенсионеров, молодых матерей и детям на операции - нет в нашем "социально-ориентированном" (для некоторых) государстве. В то же время задолжавших российских граждан ждут немалые пени, коллекторы, запрет на выезд за границу, выселение из жилья и другие весьма неприятные последствия. Подобная политика показывает двойные стандарты правительства РФ в отношении к своим гражданам и бывшим советским республикам, поддерживать которые чиновники считают своим долгом.

Из воспоминаний офицера лейб-гвардии Казачьего полка Е. И. Балабина во время посещения Императором Николаем II праздничного обеда в Дюнкерке в 1901 году: Миллиардер Ротшильд предложил Императору Николаю погасить русский долг перед Францией в обмен на равноправие евреев в России. Государь отказал, говоря, что русский народ очень доверчивый и при равноправии немедленно попадет в кабалу к евреям. Отойдя от Ротшильда, Государь сказал: "Сейчас я подписал себе смертный приговор" (Е.И. Балабин "ДАЛЁКОЕ И БЛИЗКОЕ старое и новое", 2009 г.).

Так кто готов продолжить хулить Царя Святого?! ...Святого Царя Николая Второго?
Тот, кто никакого отношения не имеет к русскому роду. Он просто служка сатаны...и таких среди нас немало...Но они уже не русские..они осатаневшее мерзопакостное существо... и пойдут широкой дорогой в ад, но пока они уйдут ...они многих потянут за собой..Будьте бдительны, братья и сестры.Держите душу на замке...Время лукавое.
Вот, что хотелось Вам сказать.

Конец и Богу Слава!
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ....... ПРОЙДИТЕСЬ ПО ССЫЛКЕ Очень полезно знать! http://3rm.info/publications/17968-car-nikolaj-predup..