Новый Сияющий Мир..

Людмила Валерьевна Никольская
Олечка проснулась рано, за окном по-летнему светило. В хорошем настроении, она включила музыку и душа ее запела. Сегодня был ее День. Подошла к экрану дубликатора и на нем засветились последние новинки. Выбрав понравившийся спортивный костюм, она нажала кнопку копия. Оделась, постельное белье и ночную одежду кинула в утилизатор. Подобрала в дубликаторе продукты для завтрака, она не любила готовые формы, И занялась приготовлением завтрака. Все отходы , в утилизаторе разлагались на первомассу, которая автоматически поступала в дубликатор, для синтеза новых предметов.

Устройство дубликатор-утилизатор было изобретено сравнительно недавно и сразу перевело Мир на новую ступень. Как следствие—сразу исчезли деньги, исчезло неравенство, а люди работали для удовольствия на творческих профессиях: в науке, исскуствах, спорте, особенно много требовалось конструкторов для создания первоматриц и на других полезных работах, желающие могли заниматься любимым делом по своему усмотрению и любое количество времени,  образованием стали заниматься все и повсеместно, один человек мог выполнять работу по самым разным направлениям. Исчезли многочисленные заводы и фабрики, многокилометровые свалки, загрязняющие Землю. В здравоохранении произошли перемены, любой живой орган можно было запомнить при помощи дубликатора, был создан Банк Здоровья. Во избежание недоразумений был издан закон запрещающий полное дублирование живого существа. Самые дорогие и современные лечебные препараты теперь ни чего не стоили и были доступны всем. Как следствие, уровень здоровья и долголетия повысился.
Была изобретена телепортация. Способ мгновенного перемещения в пространстве. На улице и дома стояли гостевые кабинки, с друзьями из разных концов мира теперь встретиться было не проблема, только нажать на пульте место назначения и код. Отсутствие денег и мгновенное перемещение между областями Земного шара уничтожило границы между государствами. Войны прекратились, наступила Эпоха Мира.  Все решения на планете Земля стал выносить на обсуждение Совет Мудрейших, в который выбирали умнейших людей планеты, вынесенные предложения транслировались по всему Миру и подтверждались они всеобщим голосованием, участвовать в нем считалось  предметом особой гордости Землян. Путешествие на другие планеты тоже не составляло особого труда, началось освоение планет. И самое главное, не стало машин, а как следствие атмосфера городов очистилась, аварии прекратились, Земля вернулась к первозданному виду, техногенная климатическая катастрофа была предотвращена.

Оля поела, переоделась и переместилась на улицу возле дома. От телепортатора начиналась песчаная дорожка, вокруг был парк, украшенный цветами. Есть время погулять. Погуляв по парку, вошла в другой телепортатор, и вышла на дикий берег моря. Чистый и свежий ветер, развивал ее волосы…