Жизнь - лучшая пора для жизни

Лена Кресс
     Жизнь – лучшая пора для жизни, ведь именно сейчас ты можешь видеть, слышать, ходить, дышать, ощущать.

     Приглашаю всех прикоснуться к нежному, утонченному миру и попробовать прожить целый день используя сердце, душу, глаза, уши, ноги и другие органы по назначению.

      Двухдневный мастер-класс: Сегодня, и второй день тоже Сегодня. С 16 00 до 17 30

      Что будет в эти два дня?

      День первый: учимся жить. 

       Мы будем наблюдать жизнь на наглядном примере живого человека.  Смотреть, как он живет. Мы раскроем все секреты мастерства, как добиться реалистичности и почувствовать все краски жизни. Мы узнаем, какой лучше орган использовать в ту или иную минуту , чтобы максимально полноценно прожить момент. Не многие знают, что чтобы услышать или увидеть человека порой лучше прибегнуть к сердцу, а мозг, наоборот, лучше не трогать, и особенно никуда не выносить. И тем более не вступать с ним в интимную связь. Также следует снизить физические и эмоциональные нагрузки с пятой точки, и не перегружать ее задачами, требующими серьезных размышлений.

       На второй день вы попробуете применить полученные знания и техники сами.
Мы будем ходить босиком по земле, слушать прекрасную музыку, с помощью тактильных жестов мы научимся отличать ежика от розы, а с помощью зрения -  от кактуса. Мы будем вдыхать аромат цветов, дышать воздухом, созерцать небо. Мы впустим в наше сердце – любовь, а из комнаты выпустим кота.

       Вы поймете, как ощущать красоту и полноту жизни, чтобы оставаться живым.                Уже спустя несколько часов мастер-класса у вас в руках будет полноценная работа.

       Каждый из вас сотворит вашу собственную жизнь в той технике, которая вам понравится больше всего. Со знаниями всех тонкостей вам будет жить намного легче и ваша жизнь не будет больше выглядеть жалким существованием.

       В конце тренинга у вас будет две готовые законченные работы!

       Ждем новичков, тех, кто последний раз жил в школе, или в детском саду, а также всех практикующих.  Не бойтесь своих скрытых талантов, и тем более открытых.

      
       Это не просто прекрасное времяпровождение, но еще и модное хобби. А при условии регулярного использования в течение 10 000 часов многие наши ученики становятся профессионалами и настоящими мастерами.

       Приходите к нам и будем вместе творить жизнь.


       Все материалы для жизни предоставляются. Вы ничего не покупаете.

       Лета может летом и не быть. Зима всегда близко. С жизнью тоже самое.



А если серьезно, ЖИВИТЕ! У вас все есть для этого!