Кто-то должен остаться

Алёна Ким
 

Все знают, как это обычно бывает: компания отдыхает на природе-шашлыки, алкоголь, не затушенный костёр и горы мусора, марать свои ручки ведь не престижно. Так было и на этот раз.
Перед тем, как сесть в машину Игорь ещё раз взглянул на тлеющее кострище и пустые смятые бутылки из под пива вокруг. Щелкнул фотоаппаратом на память, чтоб похвастаться потом, как круто он прогулял, перед друзьями и усмехнулся.
Но автомобиль не заводился.
- Такое ощущение, что нам дают последний шанс...
Пробурчала Марина еле ворочая языком.
Пока парни копались под капотом Ища причину. София обернулась на то место, где они отдыхали пол часа назад. И крик ужаса застрял в её глотке.
Загорелась сухая трава вокруг костра и из огня медленно поднималась фигура человека.
Сначала девушка пыталась растолкать подругу. Затем побежала к парням.
- Софе больше не наливать. Она огненную белочку поймала.- гнусно заржал Игорь. Но смех его прервался в ту же секунду. Огненный человек крепко обнял его сжигая заживо. Эта же участь ждала остальных . Попытка убежать не увенчалась успехом, природа активно мешала им подставляя подножки корнями деревьев и цепляясь ветками за одежду. Когда осталась только Марина проснувшаяся от диких воплей друзей. Огненный человек уже стоял над ней.
- кто-то должен остаться!!! - почему-то закричала девушка. Он согласно кивнул головой и прикоснулся к её руке. От боли девушка потеряла сознание.
В лесу было тихо и спокойно. Превозмогая боль Марина собирала мусор в пакет. Природа уже поглотила тела её друзей, не осталось ничего. Она была рада, что осталась жива, хоть на коже рук груди и спины были выжжены слова, послание от Огненного человека. Правила которые должен соблюдать каждый, кто отдыхает на природе, что бы не вредить ей и не оскорблять своим присутствием. А иначе Огненный человек накажет вас!