клубная карта

Миа Гранд
Ну что же ты, забыл слова, что не пишешь. Говорила же ещё в самом начале. Держи сценарий при себе. Только его. Ничего больше. Закадровую речь придумаю я, музыку подыщу подходящую.
Ломает руки. Почему-то именно ладони. Наверное линии судьбы трескаются. На которых когда-то был высечен ты. А теперь тебя нет. Не вижу.
Убирать после ухода гостей - плохая примета. Бабушка ещё учила. А мы не послушались. Ушли вдвоём, оставили горничную заметать следы. Следы чего? Нашего счастья. Вот и свершилось. Не приду больше. Но сколько всего я забыла у тебя. Тоже ведь примета. Значит вернусь.
Не лечите меня, доктора. Все мы сумасшедшие, а от того, что вы вовремя одели халат... сама справлюсь. Всему своё время. Заживёт. Уже не такое заживало. А это пустяки. Литр перекиси бы влить в себя, чтобы пена со рта и ушей. Продезинфицировать все изнутри. Выскоблить, вырезать, забыть. Кто мог знать, что одно мгновение счастья стоит так дорого.
Нынче все дорого, переходите на картошку. Но мы же гурманы, нам подавай что послаще, поэкзотичнее. Поиграть решила? И как? Он текст потерял твоего спектакля, где два актера. Ты растерялась, а он сымпровизировал. Снимаешь маску и стоишь вся такая обнаженная. Больше нечего снять, скорлупа с сердечка осыпалась. Неплохой кусок мяса, поджарю я его на гриле, можно с кровью? А ты и рада такому стечению обстоятельств. Только бы лишнюю минуту побыть рядом с ним.