О песнях и беседе для души

Владимир Лобарев
– Две песни волнуют мою душу сильнее всех других. Песня русских казаков, которую они, в моём представлении, пели и перед боем, и после боя. И будут вечно петь. Слова из неё: «Не для меня» пронзают душу. Вторая – «Враги сожгли родную хату».  Подобную этим песням, по воздействию на русскую душу, беседу я слушал (и смотрел) вчера. Беседовали А. Дугин и А. Проханов. Беседа была философской. О русской душе, о вечности, об истории России они, как мудрецы, говорили.  Не так как говорят на современных ток – шоу. Скажу тебе так: я нашел в их рассуждениях окончательное подтверждение своего курса на мировоззрение «ДЕЛО ВСЕХ» (Духовное единение людей обережет всех). Стремление душ альтруистов – альпинистов, лучших людей всего мира, к СВЕТУ РАЗУМНОЙ ДУХОВНОСТИ В Е Ч Н О!  Вспомни символ этого мировоззрения! Золотой ажурный купол с сияющим над его шпилем СВЕТОМ РАЗУМНОЙ ДУХОВНОСТИ со знаками всех религий и мировоззрений предков, появляющихся в нём в неопределённой последовательности. – Помню. И пирамиду под этим куполом помню, и серую плоскость эгоизма, и тёмный перевёрнутый купол – символ паразитизма. Но и ты не забывай, что вызов: «БГТО» и отзыв: «ГТО» пока в силе. – Расшифруй! – Будь готов, торгуя, обогащаться. Готов, торгуя, обогащаться. - А это вечное дело идёт по закону пятипалой руки рынка. Со всеми последствиями. – Надо воскресать, надо противостоять пятипалой руке, особенно тогда, когда она толкает на пятый путь получения КПСС – капиталистической прибыли сверху средней по рынку. Не туда мы забрели в нашем душевном разговоре. «Бери шинель, пойдём домой». В. Лоб.