Пилюли XXI века

Ириний Федоров
ТОРГОВОЕ НАЗВАНИЕ: Вондерзин.

ЛЕКАРСТВЕННАЯ ФОРМА: Четыре раздела – Стиль, Красота, Развлечения, Жизнь.

ОПИСАНИЕ: Картинки статические и динамические, с разделительной риской, со специфическим синтетическим запахом. Тексты шипучие со вкусом малиново-ароматизированного латекса, плоские, водянистые, со скошенными краями, персикового, розового, розово-персикового цвета. Корректор вкуса - гендер.

ФАРМАКОТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ГРУППА: Вспомогательное средство для выращивания (самоидентификации) яжеженщин.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Обладает фрустрирующим и анальгетическим действиями. Запускает минноокислительные и жопорастущие процессы. Снижает чувство тревожности при алкоголизме. Повышает сопротивляемость организма влиянию разума. Способствует независимости и самодостаточности.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: Феминизм прогрессирующий, сопровождающийся ненавистью к мужчинам и железобетонной серьезностью. Постфеминизм в начальной стадии. Инфекционно-воспалительные заболевания (максимализм, инфантилизм, эгоцентризм, яжедевочковизм) на любых стадиях.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Критическое мышление. Чувство юмора. Детский возраст (до 15 лет). Возраст старше 25 лет. Мужской пол. Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ: Взрослым и детям старше 15 лет по 1 тексту 2-3 раза в сутки. Максимальная суточная доза – 3 текста. Интервал между приемами препарата должен быть не менее 2 часов. У пациентов с нарушением функции ума интервал между приемами препарата должен составлять не менее 8 часов.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ:
Со стороны ЦНС: головная боль, чувство усталости, раздражение, праведный гнев, ржач, нервный тик.
Со стороны ЖКТ: тошнота, рвота радугой.
Со стороны эндокринной системы: гипогликлемия (вплоть до развития комы).
Аллергические реакции: отек мозга, кожная сыпь, зуд, злая сатира.

ПЕРЕДОЗИРОВКА:
Симптомы передозировки препаратом обусловлены входящими в его состав темами.

Симптомы передозировки разделом СТИЛЬ: начинаешь одеваться как чмо; знаешь, что такое лук, фешн, коллаборация, лукбук, аутфит и т.д.; пытаешься переосмыслить старые вещи; умеешь быть дерзкой секси-бунтаркой; не любишь конвенциональные модельные стандарты.

Симптомы передозировки разделом КРАСОТА: перестаешь гнаться за стереотипами; становишься самобытной; отращиваешь волосы (п/п); отказываешься от декоративной косметики, при этом просматриваешь кучу обзоров косметических новинок; любишь плюссайз; ненавидишь фотошоп; ищешь хороший санскрин.

Симптомы передозировки разделом РАЗВЛЕЧЕНИЯ: выбираешь себе вибратор; выбираешь вибратор в подарок подруге; хорошо разбираешься в вибраторах, умеешь выпивать в меру, литералли ревешь от счастья.

Симптомы передозировки разделом ЖИЗНЬ: чувствуешь свое гендерное преимущество; гордишься менструацией; чувствуешь, что у тебя есть яйца; имеешь право на полиаморию, знаешь как бороться с секшуалхарассментом.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ: Во избежание токсического поражения мозга своего супруга (иных лиц мужского пола), а также неадекватных высказываний группы «Зая, ты такой гандон! А я такая охуительная!», Вондерзин не следует сочетать с приемом алкогольных напитков, а также принимать лицам, склонным к хроническому потреблению алкоголя.

ФОРМА ВЫПУСКА: Тексты и картинки с глубоким смыслом.

Срок годности не определен