Сила красоты

Лена Митра
Жила-была девушка… Однажды она полюбила. Сильно полюбила одного юношу. Юноша ничего не знал о той прекрасной девушке, что полюбила его. Но вскоре с этим юношей случилась беда, он заболел. Заболел он внезапно, и девушка об этом узнала. Она очень переживала за его здоровье, но ничего не могла поделать. Да и к юноше постороннюю девушку никто бы не пустил. Она очень страдала из-за своей невысказанной любви и его болезни. Она почти перестала спать и есть… И так продолжалось довольно долго. Девушка стала совсем слабой, она все время думала о нем. А он и не знал о ее существовании, может быть только в подсознании чувствовал, что есть некий человек, который безмерно любит его.

Однажды, девушка, когда ей стало совсем плохо и дурно, решила для себя, что будет любить этого юношу не зависимо от того, знает он о ней или нет. Она будет любить и дарить эту любовь всему окружающему, она станет наслаждаться этой любовью. Но не сразу у нее это получилось сделать. Несколько дней она по-прежнему очень страдала, но после стала выкарабкиваться. Она стала замечать трели птиц, шелест листвы, краски вечернего заката. Однажды она поняла, что все, что ее окружает это и есть любовь: безмерная, огромная, вселенская. Девушка стала оживать, она чаще выходила на улицу, чаще разговаривала с людьми и чаще ощущала внутреннее тепло, ей было хорошо с самой собой. Красота этого мира захватывала ее. И она забыла о своей неразделенной любви.

А юноша тем временем поправился и жил в свое удовольствие. Работал, общался с людьми, ничего не подозревая о той странной девушке, которая когда-то терзалась чувствами к нему. Так и жили эти двое в двух параллельных мирах, связанные одной нитью. Нитью любви.

Однажды, когда пришло свое время, их взгляды встретились. Она увидела чудесного юношу, а он – прекрасную девушку. Он тут же подумал, что не может жить без нее и сделает все, чтобы быть рядом с ней. Юноша приблизился к девушке, взял за руку и сказал: «Давай всегда будем вместе»…