Часть 2

Ариночка Тройнова
Прохладная вода каплями стекала по его телу. Крис обмяк, и ноги его подкосились, такого блаженства он не чувствовал никогда. Долгий путь автостопом не прошел незаметно. Около четырех дней парень нормально не спал, много ходил и вот цель достигнута.
Его прекрасное телосложение потихоньку покачивалось от блаженства. Закончив принимать душ, Крис закурил сигарету. В большом зеркале отражалось его тело. На чистой, светлой коже были фиолетово-желтые следы. Он вспоминал последние дни, проведенные в Миннесоте.

Парень как всегда смотрел телевизор, при этом попивая пиво. На "зомбоящике" (так Крис назвал телевизор) показывали банальную мыльную оперу. Его девушка Хизер вышла из душа и подошла к нему. Зазвенел телефон. Сообщение от друзей о собрании в излюбленном ими баре. Крис равнодушно вышел из своей квартиры, не сказав ни слова, и направился к шумной компании.
Они веселились. Говорили на разные темы.
После, отдохнув и развеявшись со своими друзьями, он пришел домой.
-Где ты был?- словно пулями пронзили слова его душу.
- С друзьями, - парень отвернулся, пошатываясь от опьянения.
Крис почувствовал боль в плече. Скорее не в самом суставе или мышце, а на поверхности. На коже. Хизер била его.   От неожиданности Крис присел.
-Почему ты ушел! Как ты мог!- кричала Хизер.
Крис сразу и не понял, что происходит. Алкоголь словно выветрился из парня, и он поднялся и оттолкнул ее от себя.
-Да что с тобой!-  сказал он нахмурив брови.
Хизер снова с кулаками понеслась на парня
Увернувшись и взяв ее за кисти, он прижал девушку к стене.
-Ты пила таблетки?!- яростно спросил он.
-Я в порядке! Они не нужны мне!- Хизер блеснула глазами и из ее рта стекла слюна.
-Всё, достала!- Крис кинул ее на пол и вышел на веранду. Он закурил сигарету. Все уже было решено, парень больше не мог  терпеть этого.
А на следующий день Кристофер Арджент покинул Миннесоту.

Вспоминая все это, парень равнодушно рассматривал себя в зеркале. Привычка курить, пожалуй, единственное, что осталось от Хизер. Парень вышел в гостиную, все так же делая затяжки сигареты. В мини-баре,  предоставленном мотелем, Крис взял виски.
-Может оно и к лучшему,- сказал он сам себе.- Нужно выпить.