Вероятный сценарий мирового переустройства

Константин Александрович Гладков
Здравствуйте, друзья.

Напомню содержание предыдущих своих статей на тему нового внешнеполитического курса России-матушки. Я предлагаю договориться с мусульманами, и поделить между собою политическую карту мира.

В своё время мы договорились о таком же переустройстве мира с Саддамом Хусейном. Мы ввели войска в Афганистан, а Саддам занял Кувейт. Следуя договорным обязательствам, мы должны были закатать в песок аравийских монархов. Но... процесс перестройки и повального разоружения Михал Сергеича спутал все карты советских и иракских стратегов. Западный бомонд выдохнул с облегчением.

Сегодня, через 30 лет, ситуация повторилась. Наследники Саддама, которых задвинули американские миротворцы, извлекли уроки, и под лозунгами Ислама возродили себя из полного забвения. Наследники СССР тоже, не долго думая, примчались на кипиш, и на этот раз, к сожалению, мы оказались по разную сторону баррикад.

Но что-то мне смутно подсказывает, что не сегодня-завтра мы, как и наши отцы 30 лет назад, сможем найти общий язык. И я предполагаю, что после этого исторического соглашения перевернётся весь мир. Напару мы сможем завоевать вожделенный Аравийский полуостров, а потом спокойно диктовать свои условия мировому сообществу.

Приведу приблизительный сценарий развития дальнейших событий:
-мы восстанавливаем Российскую империю в границах начала 20 века;
-НАТО и ЕС самораспускаются из-за своей воинственной политики;
-Китай, Азию, Африку делит между собой исламская коалиция;
-США-экономический паралич и распададение на штаты.

Добра вам и вашим деткам.