Бабушка по скайпу...

Аверьяныч Федоров Евгений
Из Москвы к нам в деревню в Подмосковье сын с семьёй наведывается регулярно,в выходные и праздничные дни.Старший внук,пятнадцати лет от роду,по приезду норовит сбежать к друзьям и вместе с ними погонять футбольный мяч на стадионе "Олимп".Снохе нравится бывать на садовом участке у деревни Кудрино со своими родителями.Мы с женой стремимся на свой участок рядом с музеем "Абрамцево".А младший четырёхлетний внук очень любит папу,его автомобиль и бывать в гостях.

А среди недели младшой наследник полюбил общаться с нами по скайпу и играть с бабушкой в свои игрушки.Главное,бабушка достаёт свои игрушки,приготовленные для внуков,а некоторые остались и от сына,получается полный консенсус...

Играют бабушка с внуком увлечённо и долго.Строят дома.Возят грузы.Перевозят зверушек.Готовят обед.Кормят своих подопечных.Регулярно внук применяет оружие.В общем,всё чин по чину.Потом наступает момент,когда надо самим игрокам принимать пищу или спать...

На другой день,ближе к обеду или ужину,у жены раздаётся телефонный звонок и из трубки раздаётся звонкий голос:"Вы где?На даче или дома?".И,если мы дома,то бабушка вынуждена откладывать все свои дела и играть с внуком,по скайпу...

Наблюдал за супругой во время её игры с внуком:молодеет,щёки розовеют,глаза святятся,все болячки улетучиваются!

Спасибо скайпу.