Истинное лицо любви

Кирилл Наст
Скрепа трудностью - вот что является залогом успеха любых отношений.
Внимание? - Да.
Уважение? – Бесспорно.
«Огненные глаза»? – Естественно!
Но,

ЧЕМ БОЛЬШЕ ГОВНА ТЫ ПОВИДАЕШЬ СО СВОЕЙ ДЕВОЧКОЙ,
ТЕМ ЛУЧШЕ И КРЕПЧЕ БУДУТ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ

Потому что, когда «всё хорошо» и ты «на коне» - все "друзья" и все – "подруги". Но, как только жизнь тебя чуть трахнет… Где же все эти «люблю-немагу» и «я с тобой до конца»?
Ублажить её сможет каждый. Офигенски провести с ней время сможет каждый. Накормить, напоить, отвезти туда-сюда, дать денег, поцеловать в носик – не вопрос! Но, когда у твоей девочки (не дай Бог!) случится какой-нибудь ****ец в жизни – вот тут-то и проявится (или не проявится) истинная любовь, истинное внимание, истинное уважение и истинные «Огненные глаза»!
Когда она «попала», когда её неизлечимо херачит. Когда ей надо ОЧЕНЬ, а тебе вообще ничего не надо – вот оно, истинное лицо любви! Не зассышь? Не убежишь? Не бросишь её в трудный момент? Йес! Это и есть наивысшее и святое ПРИЗНАНИЕ твоих слов и твоих поступков, друг.
Истинное лицо любви – это всегда боль, лишение и страдание либо от чрезмерного насыщения друг другом, либо же наоборот: боль, возникающая из-за недостатка внимания...
И, повидав с ней всё самое сложное в жизни, грызя вместе с ней эти чёртовы перипетии и прорываясь сквозь тернии – вы по-настоящему сближаетесь, по-настоящему цените отношения, по-настоящему боготворите друг друга! Вкусняшки и блестяшки – подарит любой. Хорошо отсосёт – любая. А вот… Бежать в магазин, в 3.00 ночи, за ****ыми таблетками от боли в животе – это ли не подвиг во имя своей любимой?
Умирать за неё каждый раз, когда в этом есть необходимость – вот что хочет НАСТОЯЩАЯ любовь! Обоюдная зависимость «и в радости, и в горе». Причём «в горе» - на 146% укрепляет "до костей". А радость… это, конечно же, кайфово, но… Наркотик, не более.

ПОДАРИТЬ РАДОСТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ.
УТЕШИТЬ В ГОРЕ – ТОЛЬКО СВОЙ

Единственный и неповторимый человек. Который только и хочет, чтобы У ВАС всё было хорошо. А не только чтобы У НЕГО всё было хорошо.

В общем: дружить, трахаться, шутить и выручать друг друга в ЛЮБЫХ ситуациях – это и есть БОМБИЧЕСКИЕ отношения, своей чистотой и фантастичностью манящие всех и вся!

Сиськи-письки-милое-личико, бесспорно, это круто. Его патрицианские манеры, стиль, деньги и власть, бесспорно, это мощно. Но… всё это – дикое дерьмо без ПРИНЯТИЯ ТЕБЯ ТАКИМ (ОЙ) КАКОЙ (АЯ) ТЫ ЕСТЬ.
- И когда из твоей вагины течёт не «фонтан радости», а гной – останется ли он с тобой, или у него образуются некие «неотложные дела»?
- И когда твой член покусает дикая собака, не улизнёт ли она от тебя к Ваньке-соседу?
Трудности и сложности – это любовь. И совместное преодоление препон – это ли не единственный по-настоящему монолитно укрепляющий Путь двух сердец?
Любить до безумия – это хорошо! Но быть с ней и тогда, когда ей плохо – это то, что окончательно вас породнит...