С кем можно сравнить Путина

Николай Ник Ващилин
  Как то принято в народе не называть Ярких Лидеров, Полководцев, Душегубов, Чемпионов  по их фамилиям, а давать им Клички.  Крестителя Руси, загубившего в язычестве 300 своих жён и загнавшего при крещении язычников в Днепр по самую шею, нарек народ Владимиром  "Красное солнышко". Другого царя нарекли "Тишайшим",видимо потому, что при нём патриарх Никон приказывал закапывать староверов  в землю живыми с царского молчаливого согласия.
  Открыл сегодня газету ВЕДОМОСТИ и глазам не поверил....Путин прокомментировал слова госпожи Клинтон, сравнившей его с Гитлером

14 июня 09:35РИА Новости/Ведомости

 Разные оскорбления доносили до Москвы западные враждебные вихри, Но чтобы вот так....Гитлером?!  Вы хоть видели Гитлера то: Да он бы в гробу перевернулся.... И ,заметьте, Путин ответил ей очень вежливо....И граждане России не оскорбились за своего лидера нации и не отомстили тут же.....Ни "полония" в чай, ни пуль в спину на мосту, ни в грудь на лестнице своего дома...Может какой-нибудь Аэробус упадёт вскоре на её лужайку,задев крылом пару небоскрёбов? Я бы ,вааще, навёл ракетку по  сигналу мобильного телефона, как в своё время ударили в момент продажи "товара"  чеченского полевого командира Басаева .



Сам то Путин называл себя при народе "Контрактником" ,"Рабом на галерах"...Ещё папе какой то  маленькой девочки в Челябинске он растолковывал какое то длинное наименование своей роли в жизни общества...Что то вроде "Продавец Счастья"....Как у писателя-фантаста Беляева - "Продавец воздуха"...

 Как не стыдно госпоже Клинтон? Смотрела бы лучше за своим орально-озабоченном муже! Ну назвала бы она нашего  Лидера  Ильёй Муромцем или Добрыней Никитичем....Или Владимиром Чудотворцем...Ни один Святой столько чудес на прямой линии не наделал.  Или Кащеем Бессмертным....Ну на худой конец - Кащеем Бессменным !