В чью честь Россия должна праздновать свой День?

Ностр Адамус
Знаковые события в мире происходят по плану Свыше, хотя человек думает, что вершит их сам.
На самом деле, Днём России должен отмечаться Приход Христа в России. Поэтому в этот день и развешивают повсеместно флаги с Его изображением. Только Россия этого не понимает и тем самым усугубляет своё предательство пришедшего Бога.
Слово ТРИКОЛОР  в контексте с изображением Христа – Георгия, читается именно как ТРИ-КОРОЛЬ, то есть, как бы, Король в «трёх лицах». Но на самом деле это скрытая за символикой земная фамилия Короля – Георгия. Просто слово надо правильно просклонять.
Также представленный дуэт напрямую иллюстрирует главное пророчество Нострадамуса о Приходе в Мир Короля-Ангела. Пророчество относится к 1999 году. Вот сколько Бог висит на древке у России, вспоминаемый один раз по праздникам. Это является настоящим распятием живого Христа.

Что в доказательство обозначенного факта говорят числа?
В просчёте через порядок букв русского алфавита:
- слово ТРИКОЛОР точно повторяет ДАТУ указанного пророчества Нострадамуса:
123 – ТРИКОЛОР
123 – 11 август 1999 год


- дата Дня России, записанная словами, точно равна имени Георгий Победоносец и главному из имён Бога - Верный Истинный, и указывает на то, что именно Он – обладающий разумом. Следовательно, все другие разума не имеют. А как иначе, если, имея у себя Пришедшего Христа, игнорируют Его, тем самым, призывая себе на голову все возможные катастрофы? Уж, не говоря о деградации духовности и прямом пути к погибели.
 
211 - двенадцать + шесть (126)
211 - Георгий Победоносец
211 - Верный Истинный (Откр.19:11)
211 - обладающий разумом 

Откр.19: 11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый,
и сидящий на нем называется Верный и Истинный,
Который праведно судит и воинствует.

Не понимать этой аналогии на Георгия Победоносца можно разве что только специально, что и делается, в угоду своей корысти.

- если к просчёту числительных Дня России добавить всего одну букву «и», то доказательство только усилится:

221 - двенадцать и шесть (126)
221 - Воскресение Христа
221 - дом Христа в России
221 - просияло лице Его

Слово пРОСИЯло в тайнописи дублирует слово РОСИЯ, дополнительно показывая, что сакральный смысл Святых Писаний открывается через русский язык.

Но слово ТРИКОЛОР – это заморское слово, а по-русски его правильно называть ТРЁХЦВЕТНЫЙ.

216 – трёхцветный флаг
216 – Христос пришёл
216 – Истинный Мой Образ

- а если просчитать дату, как мы её и произносим, то:

192 - двенадцатое июня (126)
192 - Царство Христа
192 - Крещение России
192 - у Господа спасение

206 – двенадцатого июня (126)
206 – Первый и Последний

Теперь сложите всё вместе, что было выявлено в числах, и рассмотрите перспективы, от чего отказывается Россия, - от Бога, от спасения, от Царства Христова. По меньшей мере, этот отказ называется предательством.

И в этом же двойном символе двух праздничных геральдических флагов предусмотрено и предупреждение за это предательство:

216 – трёхцветный флаг
216 – столкновение лоб в лоб

192 – двенадцатое июня (126)
192 – БОЛЬШОЙ КАМЕНЬ.

Устраивает такая альтернатива наказания от Бога? Если – да, то можете продолжать игнорировать. Но пока веселитесь, должны понимать – шансы на спасение Христом уменьшаются со скоростью летящего камня. А, чтобы быть спасёнными, должны признать Его Пришествие.

- Кстати, есть в этом списке и наши имена – имена авторов информации, которая должна быть оглашена России.
216 – трёхцветный флаг
216 – Григорьев Юрий + Ажажа Ана
Подумайте, почему? Так, что, в этот День, пусть и слепо, все празднуют и в нашу честь.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по символическому языку древних текстов
14.06.2017