Дорогие мои!

Сергей Зайцев 7
  В чём же суть данного повествования?!.
  От родителей тиранов-насильников убежать всегда возможно,как оказалось,и этому были частые тому подтверждения.А вот возможно ли убежать,скрыться от себя самого?...
  Это нас молодых ещё ,не опытных работяг постоянно дурила бухгалтерия,выдавая нам каждый раз всё меньшие зарплаты.А так же не забывая методично (10-ть месяцев подряд)сдирать с нас подоходный налог за бездетность.И это нормально,учитывая то,что у вас уже двое (годовалый и двухгодовалых)детей.Эти продуманные дамочки ,ссылаясь на любимого ,всегда срабатывающего,конька,амнезию.Зарабатывают себе на новую шубку или сапожки нехилые бабосы.
  Это нас молодых ещё,но уже парализованных ,искалеченных радиацией ,с виду крепких мужиков ,называют медики симулянтами.
   Многим уже известно,что МИН ЗДРАВ ,ещё при СССР выпустил директиву-приказ,не давать не ставить диагнозов Ликвидаторам Чернобыльской Аварии в связи с радиационным облучением И ПРИЗНАКАМИ ЛУЧЕВОЙ БОЛЕЗНИ .В Чернобыле ,нам работягам,(конкретно в моём случае)выдали липовые справки-пустышки(УС-605) с практически нулевыми дозами облучения(4 БЭР).(-на чиновников военных,ИТР это не распространялось.)Эти люди,без сомнения,(и как оказалось на самом деле)поимели всех нас ,работяг,по всем пунктам
 и получили за это  свои положенные бонусы(-квартиры,пенсии,цацки,почёт и уважение и любовь своего народа.)До сих пор эти "герои"не сходят с экранов тв и инета,со смаком рассказывая о своих ярких подвигах на ЧАЭС.Многие из них в 50-т выйдя на пенсию занялись предпринимательством(имея  налоговые льготы).И лапошили уже не только рабочий люд,но уже и ГОСУДАРСТВО (само позволившее им это делать.)Сам имел такое удовольствие по батрачить на такого бизнесмена,(который,к стати,на тот момент(2000 год),будучи пенсионером,являлся действующим председателем комитета Чернобыль по нашему району.Он возил меня на работу и с работы со своим помощником,взрослым,сыном несколько дней.Когда я выполнил поставленную работу,а он благополучно сдал объект(отопительную котельную),и бесследно пропал на долгие годы,не заплатив мне ни кешем(ни одного рубля),ни чем-либо другим.Учитывая то,что у меня ещё была остаточная,уже не острая,степень-форма лучевой болезни.Да, я всё ещё не мог принимать тогда любую пищу(так как она
 просто не усваивалась),а выживал за счёт спирто-содержащих напитков.Конечно в очень небольших количествах я мог позволить себе ,что-то.Но,потом боли,муки,рвота и всё в таком духе.Так что приходилось довольствоваться стартовой,не долгоиграющей энергией.И уже несколько лет я не знал,что такое сон.Полная потеря чувства сна.А так же ,обоняния и осязания.И это,надо сказать,только цветочки.-Напрашиваются выводы...
Медики на местах откровенно издеваются над Ликвидаторами.Чувствуя поддержку властей. Свою всёдозволенность и безнаказанность.Это тебя,попробуй ты хоть,что-то вякнуть против им на перекор,тут же упекут в психушку.И мне прямо на это намекали. И ведут себя по хамски с пациентами.Говоришь им одно,а они сидят с наглыми жирными мордами ,и пишут прямо противоположные вещи,показания.Совсем оскотинилась медицина.Люди-Ликвидаторы дома на ногах переносят лучевые болезни,и больничка предвзято,упорно, с чувством выполненного долга ,не выводит их на инвалидность,не готовит,не пишет документы на ФТЕК.Хотя и проходили для этого всю
 мед.комиссию. Ликвидаторов 86-го года не выводят на Чернобыльскую пенсию, а дают социалку.
Терапевты занимаются откровенной подделкой,фальсификацией  больничных карт.Хотя тут-же ,чуть не шопотом ,в пол голоса ,(НЕКОТОРЫЕ врачи)подтверждают на словах,и лучевую болезнь и рак крови.Давая понять,что ,мол,всё понимают и сочувствуют,но ничего поделать не могут.И пишут :-ЗДОРОВ.И сами до этого они едва бы смогли додуматься.Директивы наверняка приходят сверху.И они продались и предали свой народ.Забыли про данную клятву.Люди в белых халатах.
Весь интернет пестрит липовыми,фейковыми ,лживыми фильмами на Чернобыльские темы.
Людей дурачат,разводят как слепых котят,как лохов.Только начинаешь вбивать правдивую ,истинную информацию,тут же банят,зачёркивают все тексты.Вот она хвалёная демократия.Бей своих,чтоб чужие боялись.Что же дальше то ,завтра будет,дорогие Вы мой уважаемые люди?..

рад. 1 бэр = 0,01 Дж/кг.
 
1 мкбэр - просмотр одного хоккейного матча по телевидению.
0,5 мбэр - ежедневный 3-часовой просмотр телевизионных передач в течение года.
1 мбэр - перелет самолетом на расстояние 2400 км.
7—55 мбэр - доза облучения, получаемая в течение года, свыше которой возможны генетические отклонения.
20-50 мбэр - начальные изменения состава крови при длительном ежедневном облучении.
100 мбэр (или 0,011 мбэр/ч) - фоновое излучение, получаемое человеком в течение года.
110 мбэр - образование опухолей при длительном ежедневном облучении.
370 мбэр - доза облучения, получаемая при флюорографии.
3 бэр - доза облучения, получаемая при рентгенографии зубов.
5 бэр - допустимое облучение персонала АЭС (атомных электростанций) и лиц, профессионально занятых с источниками ионизирующего излучения в нормальных условиях, за год.
10 бэр — разовое аварийное облучение населения вблизи АЭС (не наблюдается изменений в органах и тканях человека) .
25 бэр — разовое допустимое облучение персонала АЭС.
30 бэр - местное облучение при рентгеноскопии желудка.
75 бэр - кратковременные незначительные изменения состава крови при разовом облучении.
100 бэр - нижний уровень развития легкой степени лучевой болезни.
200 бэр - нижний уровень развития лучевой болезни средней тяжести (II степени) .
400 бэр - тяжелая (III) степень лучевой болезни (летальный исход без специального лечения) .
600 бэр - крайне тяжелая (IV) степень лучевой болезни (летальная доза) .
20 000 бэр - мгновенная смерть (т. н. гибель «под лучом») .