О митингах 12 июня

Эдуард Островский
     Власть теряет легитимность, вот что происходит постепенно. Теряет легитимность среди всего населения, в том числе среди тех, на кого опирается. Легитимность - это добровольное признание законности и авторитета. Обычно свидетельством легитимности является поддержка на выборах партии или человека. И вот в зависимости от этой поддержки, если выборы удаётся провести как выборы реальные, - и можно судить о степени легитимности власти.
      Власти необходимо срочно реализовать другой проект развития страны и объяснить его людям. А сегодняшний-Россию надо поддерживать, потому что вы россияне, а другой власти кроме нас - у вас нет всё равно, так что надо поддерживать, потому как выбора у вас, уважаемые граждане, - нет. И уж что мы для вас придумаем, то и следует одобрять, потому как не одобрить всё равно не получится, потому что - кто же вас спрашивает - одобряете вы или нет?
     А что до того, как вам жить, так живите как можете - все условия вам созданы - занимайтесь предпринимательством или нанимайтесь к другим, кто берёт на работу, а уж мы как нибудь общие ваши вопросы по дорогам и жкх, и по образованию, и по здравоохранению - порешаем,уж как сможем, так и решим. С приветом, ваш президент - Путин Владимир!