Рассказ на предложенный сюжет. Часть вторая

Дикая Катарина
На следующий день, ее поведение принципиально изменилось. Чтобы найти на теплоходе, полном незнакомых людей, одного, зная только его запах, надо к каждому мужчине подойти близко, и общаться, общаться, общаться.
Погода стояла теплая, и она решила, что в своем нынешнем состоянии, можно усилить и свой запах, запах самки, которая хочет и ищет, и решила не надевать под юбку нижнее белье. Так и ходила весь день, заговаривая сама, со всеми мужчинами, и текла.....
К вечеру, она нашла с этим парфюмом пятерых. Один, в общении был жутким занудой, рядовой менеджер. Но ее прошлый опыт говорил, что это далеко не всегда показывает, какой мужчина в постели. Она флиртовала, трогала его и себя, пока они говорили. Рассказывала о том, как хорошо прогулялась вчера ночью на палубе, как ей понравилось, как хочется повторить. Как бы в шутку, упомянула, что боиться утонуть, по этому не запирает на ночь каюту. Было сложно не понять ее откровенный призыв. Хотя менеджер не вызывал у нее бури эмоций, но она должна была убедиться. Постепенно, он начал заводиться, она это слышала всем телом. Что же он сделает? Как? Она свернула разговор и извинилась, что рано ложиться спать, немного покурит на палубе и ляжет. Он кивнул. Пожелал спокойной ночи, но было видно, что в его голове что-то зреет.
На палубе были люди, пили, смеялись. Она поняла, что еще слишком рано и ушла к себе. Неожиданно для себя, немного почитала и уснула, действительно, не закрыв дверь.
Что именно ее разбудило, она поняла не сразу. Было темно и тихо, почти тихо. Чужое дыхание в каюте. Именно дыхание, где то совсем рядом. Она пошевелилась, тот, кто был рядом с ней тяжело вздохнул, как будто не мог решить, что ему делать дальше. "Не он", подумала она. Тот, кто был с ней вчера, так бы себя не повел. Но ее любопытство.....что же этот скучный менеджер сделает дальше? Неужели просто уйдет?
Она застонала, как будто ей снились что-то очень приятное. Человек в темноте решился. Тихо подошел к ней, начал ее гладить, ее ноги, бедра. Потом его губы нежно начали трогать ее пальчики на ногах.
Он был так нежен, так деликатно слушал ее реакцию, что она себя отпустила. Он это почувствовал и осмелел. Его пальцы, губы, язык трогали, ласкали, скользили все выше по бедрам. Он еще не дошел до клитора, а уже была на грани и оргазм накрыл ее. Она выгнулась и застонала, непроизвольно, зажимая его голову между ног. И он впился в нее губами. Его язык был то внутри, то снаружи. Руки крепко сжимали бедра. Она почти кричала от удовольствия, так это не делал никто. То кончик языка по клитору, едва касаясь, то весь язык глубоко, то губами еле касаясь по губкам, то его жадный рот засасывал их целиком. Она потеряла счет времени и оргазмам. Он почувствовал, что она насыщается, оргазмы приходили реже, и не такие сильные, она стонала все тише. Он тихо сказал "Спасибо", и ушел.
Она уснула, даже не ответив ему, абсолютно без сил.
Пусть это был не тот, кого она искала, но в тот момент, ей было плевать на весь мир.