А. Навальный, старая оппозиция, молодёжь...

Алексан Аракелян
14.06.2017 год. заметки для статей.

 А. Навальный, переместив митинг 12-го июня с Сахарова, на Тверскую,сделал несколько значимых для себя шагов. Старая оппозиция, которая пришла на место сбора, была, как выразился И.Пономарев,  один из представителей заумной говорильни, что они были обмануты А.Навальным. Они ещё не поняли, что они, как и существующее управление изжили себя, как по возрасту так и по действиям, и даже, как реклама не нужны.
 Второе, более значимое А.Навальный , не имея, никакой программы для представления на митинге, не смог бы его провести, рассказывая на пальцах, что власть крадёт, потому что нужно говорить, что дальше, и он это пока не может сказать, и ему помогли, арестовав его, что было для него гораздо лучше, чем выступление не о чём, или о том, что уже сказано.
 Третье, предполагая, что его нейтрализуют,он не мог свои усилия передать другим выступающим, или свести все свои усилия, к бесполезной говорильне, или к тому что постепенно угасает, как все угасало все эти годы, и, что от него ожидали.
 Поэтому перевод действия на Тверскую с заранее известными последствиями в противостоянии молодёжи и ОМОНА(управления), был очень продуктивным шагом, учитывая выводы, а также тот результат ,который в итоге он получил:
 Молодёжь, или выводы которая сделала молодёжь выходя на Тверскую -это из интервью, напечатанной в «Открытой России», сегодняшним числом, привожу насколько возможно точно -мы, ещё надеялись, что ОМОН, может быть другом, но Тверская показала, что об этом можно забыть: вывод - молодёжь может перейти к радикализации своего противостояния. Или собираться в группы, в спортивные группы, и т.д. Т.е. готовится к действиям против ОМОНА. В отсутствии Программы у Навального , достаточно глупые действия управления, создали Программу действий, или консолидации молодёжи на действия, что уже небезопасно.
 Второе заявление, в чём я согласен, что , хотя митинг в Москве прошёл скомканно, но они подняли регионы. А это уже опасно. Опасность заключается в том, что радикализация - это создание ячеек, системы безопасности, которая будет учитывать лиц, а также семьи, в противодействии, и это механизм, который создаёт уже собственную систему безопасности и противостояния, или профессионалов, которые с существующим уровнем знаний и возможностей могут стать эффективными.
 Если, что то смущает в этом, то , что создаётся все это на ровном месте и из ничего, и хотя результат будет тот же, но пар, уже просто так не выпустить. Характерно, что оппозиционная пресса, не отмечает и не хочет видеть, тот реальный результат, который декларируется. В то же время, появилась реальная сила, или кость начинает нарастать мясом.
 Также результутатом или площадкой, которая всё больше будет поднимать волну, станут русские, переехавшие жить на Запад. Выступления у посольства Канады русских, показал, что это то же начало, и все эти направления будут развиваться.
Настоящими представителями оппозиции управления, или главой «стратегом»,является М.Ходорковский, который за небольшие вложения чувствует, что может получить, и главное отыграться, и это может получиться.То, что это так, и управление практически в коллапсе, и никто не собирается их оттуда вытаскивать, говорит о полной заморозки внешних сношений, и внутренняя напряжённость будет нарастать, потому что действия управления, привели к тому, что молодёжь получила задание борьбы, и поиска врагов.
 Вне зависимости от выборов в сентябре в местные собрания, и президента, молодёжь может получить лозунги, направленные не против одного или двух лиц, но в каждом регионе на определённое лицо, и соответственно рассчитывать на собственность этих лиц.
 Что хуже всего, что это опять хождение по кругу, и ничего Нового, и не дай Бог, если почти готовое блюдо, нам придётся снова пробовать.