Шторм Евгеники

Кузнецов Илья Васильевич
[Шторм Евгеники]
[Кузнецов Илья]
[2017 год]

И да настигнет сия участь еще не рожденных... и да настанет восьмой день творения, когда бует полная апатия и обреченность, а на девятый день - Тьма и тишина. Карантинный Ад - не вымысел, электромагнитное изображение девочки Серафимы было искаженно зеленого цвета было на всех экранах и говорила она страшные пророчества. Патронов было мало. Писк комара по лезвию бритвы.
Перепрограммирование личности, выздоровление, перепрограммирование плотской формы и вот в аэропорту Джакарты вместо приземистого седоволосого мужчины стоит маленькая девочка по Аня с сумкой со взрывчаткой. Ударная волна взрыва выбила стекла во всем комплексе здания. Боль - явление временное.
Я не имею права на любовь, потому что слишком часто бросал своих любимых под перекрестьем лазерных прицелов... холодный глянец глаз, искривление пространства пневматическим лифтом... холодный листопад при слабом осеннем дожде... сквер золотого осеннего парка. Перед кафедрой Виктор Кузнецов зачитывал лекцию по трансгенетике.
"Гентек-сол" приведет человечество к бессмертию. Наш проект "Панацея" и альфа-вирус сделают людей совершенными! Мы победим все болезни!
Студенты зачарованно следили за ученым сорока лет.
Оборонный транснациональный консорциум "Гентек-сол" готовил Абсолютного бойца "Прометея" и "Немезиса"
Жизнь когда-нибудь оборвется во всей Вселенной. В последние дни своей жизни я стал боятся света.Тусклый свет свечи в потерянных зеркалах. Сумеречное дыхание свеч, потерянных в зеркалах, напоенных болью с глубоким ножевым ранением живота лежала Ксения Кузнецова в травматологическом отделении Склифака. Она так хотела сына от Виктора...
Виктор Константинович Кузнецов прошел в карантинно-операционный 78-ой бокс 53 уровень защиты сверхсекретный объект Омск-04. Частые головные боли, раздражительность,вызванная чрезмерным курением и крепким кофе Дамокловым мечом повышенного артеритериального давления словно белым халатом доктора-убийцы следовали за ним. Уни-код альфа-допуска медицинско-научного персонала базы Х-04. Охранники-спецназовцы Широков и Дьяченко взяли "под козырек" ученого-трансгеннетика Кузнецова. На защитном стекле бокса А-31 кровью было написанно 43,5. Это была оптимальная масса бойца десантно-штурмового батальона 4А. На краткий миг перемигнул свет неоновых ламп и погас. Произошла Перезагрузка Кибернетического Ядра. "Задействование программы Немезида. Блокировка Черного Ферзя." Раздался зуммер общей боевой тревоги по уровню "красный". Тут же крепчайшее протоорганическое стекло разлетелось на мелкие снежные крапинки. Спецназовцы взяли на мушку худую тень и заблокировали пусковую шахту термояерной ракеты "Сатана-2М", нацеленной на американский Йелоустоун, но из их рук вырвало два спецавтомата АДС-40 и тремя бесшумными очередями были убиты Виктор и его охрана. Илья по пути сумеречных тлеющих свеч в осколках витрин, подобранных Титановой Лозой, обломков антенн и града огненной серы и стали с проклятых небес, туманной матрицы и седого савана выдвигался на свет. Идеальный пси-воин Черный Ферзь выдвигался в последний бой против Немезиса. Сквозь залпы импульсных батарей, выстрелов снайперов, орбитальных ионных ударов шла Ксения - взгляд и поднятая рука - упали все вертолеты, истребители, спецназ и в руке был дробовик с полным патронташем. Зомбоапокалипсис, черная дыра, глобальный ядерный удар всемирный потоп.
На всей планете раздался прощальный вой сирен боевой тревоги. Многие пришли в панику, но удара инопланетной космической орды не последовало. От воя сирен в три часа ночи Наташа проснулась в холодном поту. Ее сердце грело плод.
Под огнем вакуумно-импульсных бомб и ионных ударов, штурма истребителей над столицами гибли миллиарды еще незачатых. И да раскроет Красный Дракон при боевом вое Иерихонских Труб свои крылья над Землей, и да наполнятся реки и сточные канавы кровью до узд конских и да будет великая Тьма в час Страшного Суда и небудет покоя ни одной душе на земле рожденной. И брат пойдет на брата и отец на сына и народ на народ и царство на царство. Будильник. На пары, а потом на работу. Наташа привыкла жить в темпе индастриал-урбан-стайла. Ей было всего 20 лет. На грани штурма летних дождей Илья встретился со своей последней любовью - Натали. В глубине ночи тусклый свет свечи... только прошу тебя, не молчи...
Подбирая осколки витрин от ударной волны всех терактов, врывается группа карантинной дезактивации с огнеметами и выжигает все помещение, но Ильи там нет... "Общая боевая тревога! Закрыть все узлы связи! Полный Карантин! Программа АМП "Снежана!" Поиск Прототипа-78"!"
- Альфа-вирус даровал мне возможность быть ведущим звеном Солиптики и базовым протоколом Информосферы. Я - программист нынешней формы реальности и способен слышать отголоски пепла с небес. Альфа-вирус мутирует. Я облаа программным видением. Корпорация "Гентексол"-индаст.М. приблизилась к раскрытию тайн мироздания. Мы доказали научным языком существование Бога, рая и ада. Я постиг свои прошлые реинкарнационные формы и теперь я есть Альфа и Омега для этого мира.
Штурмовые бомбарировщики Ту-160 и Су-50 "Орел" несли свои снаряды к столицам Объдиненного противника в пляске Ада, Объединенный Вавилон готов был рухнуть к ногам России после Переустройства. Прекрасные города будущего, 2034 года от Рождества Христова переживали упадок духовный. Установки импульсного ударного огня и гамма-радарные станции. Тишина, Тьма и Ад.
- Наше тело по новой боевой методике айките является самым мощным оружием, дело в измененни альфа-синусоиального ритма головного мозга и переход на бета и гамма-волны. Тогда возможнен вербально-ментальный бесконтактный бой.
Шпиль НИИ Неологистики ремал при белых Архангельских ночах. Консультативный Комитет при Токовом Владимире Констатиновиче и Татьяне Сметаниной совещался насчет Штурма Базы X-04. Омск - О4 решено было зактивировать - базу-Улей уничтожить как и Омск. Эвакуация была невозможна. Ядерный удар по Омску приписать Китаю.
"Активация боевых сот Улья-04!0:39! Остановить обратный отсчет! Блокировка программы клонирования
Совершенствование кажой личности социума - цель проекта "Евгеника". Весь мир не сможет понять нас. И в тишине ночи будут петь соловьи! Ключи на старт! Боевая тревога! Осколки витрин и льда, шторм из стали, свинца, обломков витрин и антенн.
Карина... любимая дочь... настало время расставания... прости...
Размножение смертоносных вирусов, залпы ионных импульсных батарей подняли на возух километры зараженной земли, рак крови, лейкемия, рак мозга.
Лайнер Эйр-Басса был сбит русской ракетой.
Рукопожатием Виктор никога не мерился силой, в ООН, он все равно был уверен в себе в общении с роным братом Ильей. Альфа-вирус. Запрос протокола "Немезида". Восстановление ран. Карина, повзрослевшая вместе с Ильей возвраались к Истокам. Два Воина пути разбитых сердец запустили программу Конца света Солиптики, конца существования самой реальности. Сквозь шквал пуль мы видим разные сны и стремимся к разным утопиям, боль рождает злые поколения и огненными лезвиями ржавых бритв прорастают из измученной земли старые идеи, двое против всех - ломая информационные узлы связи сверхсети, я ухожу навек во мрак чтобы однажды восстать из Ада... сетевой глобальный запрос отмирающих клеток мозга, фаза Функции Ферзя - пять ядерных - пять ядерных ударов - обмен пешками... темпорально-пространственный сбой эффекта бабочки, Путь, Солиптика, Функция Ферзя и на Земле никога не было жизни. Красный стоп-сигнал дорогого Феррари и тут же в кортеж эвакуации из Омска попадает крылатая ракета с белым фосфором из фзеляжа истребителя на Искусственном Интеллекте АМП "Снежаны". Зона Отчуждения это реальность. Страшная реальность солиптических потоков информационно-псионного характера, уничтожая ненужные параграфы Туманной Матрицы.
Группа спецназа "Сокол" с импульсными автоматами и жидкой нано-броней во главе с Игорем Кунициным с группой дезактивации спешила по коридорам и уровням Омска-04 отключить Кибернетическое Ядро Монолитстата АМП "Снежана" - она голографическим изображением следовала за каждым членом штурмовой группы и угрожала им смертью. Красная Королева была взбешена блокировкой Улья-04.
Проценты восстановления био-кибернетической системы Виктора "Немезида" 73% 73,5%.
Кем была дочь Ильи? Она была как и он - Воином. Ее звали Кариной и родилась она от био-инкубационной программы Улья-04 - и сначала ее звали Наташей. Илья никогда не хотел детей, но через засеченние проникновение Ксении на базу-04, он жал Абсолютной войны, чтобы оказаться на свобое. Стимуляторы роста, акселераторы развития, Илья пошел по контракту в Десантно-Штурмовой Батальон 4А псионного класса, 97 ней провел по Карантином и уборщица Вика спасла его от голодной смерти, пронеся кусок мяса в ведре с технической водой. Только Виктор мог противостоять Илье и его планам разрушения самой Реальности, но пока лысеющий ученый программой "Немезида" альфа-вируса восстанавливал ранения и уже стоял на ногах. С потолка распылителями по команде Ильи был дан нервно-паралитический газ. Блокировка процессов дыхания. Тут же со спины на него обрушилась лампа с проводами с двух сторон - Карина и Илья были рядом в масках. Начинался бой на ножах - Карина получила ранение в шею, которое мгновенно заросло альфа-вирусом. Илья нанес уар ногой в висок Немезису, а Виктор поломал Илье открыто руку, но Карина всаила в спину Виктору свой нож и стала оттаскивать своего отца от Немезиса.
Черный Ферзь. Коридор Зачистки. В то же самое время на МКС "МИР" в условиях космической гравитации дрались Наташа и Вика. На электрошоковых дубинках. Сбой в Станции Орбитального Контроля Земли. Все спутники али сбой. На земле разыгрывалась климатическая катастрофа. Астероид шел к планете. Черные дыры и нейтронные звезы вместе с Космической Армадой иттридиатов выдвигались в бой против жизни на земле. Сама Интрегра замерла на своем Престоле в ужасе от происходящего. На Земле был Грозовой ГиперШторм - очищающее явление погоды... Зеленые молнии в сабельной схватке сходились в кровавых небесах.
При неоновых огнях столицы шли гонки и дыхание конца мая месяца было посленим дыханием любви для Кости и Юлии. Но была ее и Анна с разбитым серцем.
Илья стремился к сотам Улья-04 - там были биокибероиды починящиеся только ему. Они были машинами Апокалипсиса. Карина ввела коды доступа.
- Прекрасно, доча. Мы отомстим всей планете настоящей красной Чумой. Разблокировка боевых сот Улья-04. Обратный Отсчет. Виктор выстрелил из АДС-40 точно в голову Илье. На этот раз он победил. Конец света был преотвращен. Он же убил и Карину. Почему же происхоит в нашем мире так, что Зло побежает добро? Слабый толчок сотряс весь объект Омск-04. На базу был сброшен ионный снаряд. Виктор остался в полной Тьме. Сигарета. Чирк зажигалки. Он всегда любил одиночество, темноту, тишину и покой. Не это ли рай? Кто его знает... Виктор просто давно не курил. Все 326 уровней защиты были его. На Землю тем временем паали обломки спутников, МКС и астероиды. ГиперШторм Евгеники должен был случится. Свет зажегся мигом. Перед Виктором стояла Вика с парализатором. Он не успевал - Вика читала его мысли. Электрошок и антидот от альфа-вируса.
- Корпорция "Гентек-сол" лишает тебя права на альфа-вирус. В страшныъ муках Виктор корчился, кога Юля и Вика пинали его с двух сторон окованными ботинками.
- Задействование программы "Прометей" и "Немезида" - пи-мезонное поле на полную мощь. Виктор, Илья и Костя были генетическими братьями и теперь остался лишь Костя.
Погоня по центру Москвы. Аня и Костя отстреливатся от экипажа ДПС. Аня ведет машину, Костя стреляет. Бензовоз. Это был 2015 год. Кога погибли Аня с Костей в огне. Огонь разрушил их тела, но не убил их души. Реинкарнация. Новая жизнь. Раздвоение личности. Органическое расстройство личности и колосалльная Воронка на Омск-04 плазменного нефритового цвета. Перезагрузка. Осталось недолго существовать всему миру. Прощай, реальность. Однажды мы встретимся все на других звездах... пройдут тысячи лет и мы оживем Ордой скифов... дождь из копоти сгоревших стеклянных человеческих лиц... тусклые иглы холодного дождя ложились на стеклопакет нефритовой воронкой Тьмы. Небо нас ждет в бой на истребилях... и да воздастся еще не рожденным за их грехи... шлюзовая шахта с лифтом на 54 этажа обрушивается вниз вмсте с Виктором. Он проиграл в этот раз. Карантинный режим Красной Фазы. Угроза Зомбоапокалипсиса. На Омск обрушивается атомный шторм. Конец истории человеческого вида от биоОры и сигнала Извне живой чужой материи, лекарство от жизни готово. Альфа-вирус мутировал из-за вспышек на Солнце протуберанцы были размером с 500 Эверествов... конец... тишина потухшей свечи... мы - лишл воины забытых войн, их реинкарнации... Бой на истребителях в локальной войне, Цунами на Лос-Анжелес, 20 000 000 погибших, компьтерный супер-вирус разблокирует шахты всех ядерных держав и происхоит III столкновение Миров. Армагеддон. Конец истории человеческого вида. Вновь кафе на берегу Черного моря. Мы ничего не знаем об этом мире. Наташа посчитала нужным позвонить мужу, но тот не брал трубку. Слеза упала с ее ресниц... он ее не лбит... Виктор всегда обманывал, а Илья был прав и всега говорил праву, что считает ее своей дочерью и желал ей счастья и Добра... Добро - непреходящая ценность, воронка из стекла и крови рассеялась на всей Сибирью... все только начиналось для Ильи и Наташи... Белая Мгла паучьими сетями седых рассветов, боли в голове, разъеденными кислотой с небес танков, но все будет хорошо... все только начинается...