Сколько можно про ониждетей? Одно средство верное

Филин Дмитрий
Сколько можно про "ониждетей"? Одно средство верное есть - ремень...

Христос посреди Нас!

В очередной раз не перестаю удивляться (а, думается, пора бы и привыкнуть) к тому, как людей пытаются зомбировать и заставить перестать размышлять...
Вновь так называемая оппозиция устроила провокацию в день государственного праздника - аккурат тогда, когда более четверти миллиона людей вышли на улицы города с детьми, с женами для того, чтобы спокойно провести свой выходной день. И, разумеется, провокаторов не устроили отведенные для их мероприятий площадки, им надобно было нарушить мирный ход праздника. А полиция им этого сделать, Слава Богу, не позволила. Стоит ли говорить о том, что поднялся вой о том, что бедных детишек, можно сказать, сироток, злая полиция по приказу Путина поизбивала дубинками и понапосажала в автозаки...

Бедные, несчастные, избиенные сироты...

Смотреть, как эти "ониждети" взывают к власти с негодованием о том, что так бедно и несчастно как живут они и почти сгубили свою молодость далее нельзя забавно - подавляющая их часть обвешена дорогими гаджетами, многие пришли с добротными фотоаппаратами и видеокамерами ради удачных снимков "бесчинствующей" полиции, в приличных обносках и модных очках. Мну тут же вспоминается эпизод примерно пятилетней давности, когда я подходя к нашему МИФИ увидел картину: на парковке из иномарки весьма приличной вышел студент модно одетый, в ухе что-то вставлено, за поясом гаджет и на ходу он кому-то вещает в микрофон:

- Да ну как так жить? Ни на что денег не хватает, что за страна!

Вспоминая нашу молодость, а она по счастью не в нужде проходила, все ж таки, были мы спокойнее к тому, что чего-то там позволить себе не можем. Ну, а про родителей я вообще помолчу - это военное и послевоенное поколение натерпелось так, что дай Бог никому бы не потерпеть... И тут - сироты, взывающие о бедности...

Нет, право, пусть мечут в меня разного рода предметами либералы, но вижу выход единственный - ввести в России за определенного рода правонарушения наказание - порка розгами. Несовершеннолетних в специально отведенных помещениях, иных - публично.
Потому как некоторого рода правонарушения и преступления ну никак не могут быть пресечены без подобного. Вот, скажем, хамство, или кощунное поведение в храме, или гонки на дорогах и тротуарах на дорогих автомобилях (да и не на дорогих) с оскорблением полиции. Или, вот, такие акции, что позволили себе "ониждети" в праздник. Пятнадцать суток - они будут себя считать героями. Заключение - мучениками. Отпустить - дополнительный повод для нового куража. Печаньками с блинами побаловать - крепче сядут на шею да еще ругаться станут, что шея какая-то неудобная стала. Нет, пороть. Непременно пороть.

Вот такие мысли, братья и сестры. Ничего личного, исключительно воспитательных целей ради.


(http://filin-dimitry.livejournal.com/1166683.html)