А у нас вот что приключилось! абвгдеё...

Екатерина Липнина
А у нас что приключилось!
Бывает же такое!
Вот так поворот!

Где это видано, чтобы кошки и собаки на человеческом языке заговорили?
Даже во сне такое не приснится.
Если вы не верите, посмотрите в ленте новости нашего городка.
Ёлки-палки, что у нас началось!
Жизнь перевернулась, сделав кульбит!
Зря мы думали, что животные ниже человека.
И кто мог подумать, что в голове у каждой животинки столько мыслей?

Йэти и тот реальнее мыслился.
Как же так? - спросите вы.
Любопытно, любопытно, - скажете вы.
Можно поподробнее, - уверен, попросите вы.
Ну конечно, расскажу подробнее.

О том, что наши доморощенные учёные из института зоологии что-то задумали, весь город знал.
Про это даже газеты писали.
Разве кто-то мог подумать, что они вправду вакцину изобретут, чтобы кошки с собаками по-человечески заговорили?
Стало быть, все и думали: брехня.
Только они её изобрели!
Уф!

Фокстерьер подопытный первый заговорил: "Вы, доктор, меня совсем замучили своими тестами".
"Хорошо ещё, что у меня такой характер миролюбивый, - продолжает как ни в чём не бывало, - а то бы я вас давно укусил".
Циммерман Август Петрович онемел, дара речи лишился.
Что тут скажешь?

Шавки на улицах в тот же день заговорили, претензии высказывали: мол, граждане люди, живёте не по-людски.
Щенята и те запищали по-человечьи: "Что за привычка топить в корыте? "
"Ыр сейчас спою!"-один пёс заявил, оказывается он был тюркских кровей, у них там так песни называются.
Эка невидаль: у животных свои национальные особенности и пристрастия имеются!

Юлить люди начали, перед кошками и собаками неловко: кто в грудь бьёт - царь Земли, кто в пояс кланяется: простите, Христа ради.

Я вам точно говорю, так и было: ленту полистайте.