Прямая линия с Президентом

Александр Хотомлянский
Центр  подготовки прямой линии с Президентом России.

- Алло!

- Мы вас слышим. Представьтесь, пожалуйста.

- Король Франции Людовик  15 де Бурбон.  Версаль

- Вы шутите?

- Отнюдь. Наконец-то, дозвонился. Я насчет получения российского гражданства. Являюсь  последовательным адептом абсолютной монархии. Вашему Президенту буду опорой и советником. Готов присягнуть маркизой де Помпадур. Дама, кстати, приятная во всех отношениях, несмотря на свою расточительность и склонность к интригам. Чем не пара вашему Президенту?

- Нашему Президенту сейчас не до личной жизни. Он имеет всю Россию.

- Речь идет не о личной жизни Президента, а о политическом союзе на основе мезальянса   с маркизой де Помпадур.  Тогда Франция будет у него в руках и границы русского мира существенно расширятся.
Можно  рассмотреть и другие варианты, разумеется, в рамках традиционной ориентации. Но если выйти за   них, то границы России могут вообще нигде не заканчиваться.

- Ваши предложения будут представлены на рассмотрение Президента. Ответ вы получите в ближайшее время.
 
Пока оператор телефонной линии записывал разговор, бригада оперативных сотрудников ФСБ была уже в пути.