Созвездие Феникс

Роман Николаев Буквоед
Двадцать третье Созвездие Феникс: 23*20 Козерога - 6*40 Водолея

Общие характеристики людей родившихся с Энергией Созвездия Феникс:

       Мужчины
       Высокие, стройные. Квалифицированы в любой работе, очень умны и имеют большой кругозор. Сдержаны, не любят выражать своё несогласие, делают это в последний момент. Если их обидели, выберут момент для мести. Очень подойдет профессия адвоката - так как могут выиграть любой спор. Из них так же получаются хорошие историки, учёные. Недоверчивы, осторожны. Прогресс в карьере начинается уже с 24 лет. Материальное положение меняется после женитьбы. Хорошая жена, привязан к братьям и сестрам. Нет помощи от родственников. Если в гороскопе есть соединение Меркурия и Солнца, то может остаться холостяком. Здоровье не очень хорошее и он о нём не заботится, чуть поправился, и уже берётся за работу.   

      Женщины
      Красивы, долго остаются такими. Во всем ищут совершенство. Помогают слабым. Разносторонние интересы(литература, наука). Из них могут получится хорошие учителя, лекторы, исследователи. Прекрасные хозяйки. Слабое здоровье.

Солнце в интервале 23*20 - 26*40 Козерога
Интеллект, ум, счастье.

Солнце в интервале 26*40 - 30*00 Козерога
Привлекательная внешность. Образование.

Солнце в интервале 0* - 3*20 Водолея
Интеллект, красота, долгая жизнь, частые недомогания.

Солнце в интервале 3*20 - 6*40 Водолея
Удачливы, привлекательны, хорошее здоровье и счастье, любовь к музыке. До 35 лет не ладят с семьей. Затем осознают свои ошибки и в семье наступает Мир и гармония.

Солнце в Созвездии Феникс: Галилео Галилей, Дмитрий Менделеев, Чарльз Дарвин, Авраам Линкольн, Жюль Верн, Томас Эдисон, Федор Шаляпин, Сергей Пенкин, Тимур Батрутдинов, Ирина Муравьева, Елена Рерих.

Луна в 1-й четверти: 23*20 - 26*40 Козерога
Честолюбие, грубость, мнительность, страстность.

Луна во 2-й четверти 26*40 - 30*00 Козерога
Оптимизм, энтузиазм, благоразумие, ум.

Луна в 3-й четверти 0* - 3*20 Водолея
Дружелюбие, правдивость, доброта, обаяние.

Луна в 4-й четверти 3*20 - 6*40 Водолея
Страсть, любвеобильность, сексуальность.

Луна в Созвездии Феникс: Элвис Пресли