Путешествие в пространстве и времени

Любовь Звездина
Точка между прошлым и будущим. Точка осознавания. Фокус распознавания - существования может перемещаться во времени и в пространстве.
В пространстве мы можем перемещаться свободно, а во времени ограниченно. только в будущее.
Так ли это?
4 элемента Огонь, Воздух, Вода и Земля. Под солнечным светом и ветром наше перемещен  не затруднено. Но в элементе Вода, более уплотненном, замедленном элементе мы испытываем ряд ограничений. Нам уже не хватает воздуха и среда слишком инертна для нашего привычного темпа. Она обладает большей вязкостью и давлением. Она связывает нас.
Земля - это плотные объекты. Мы не можем пройти сквозь человека, дерево и так далее. Структурированная материя является препятствием. Мы не можем пройти сквозь стену и саму толщу земли. Материя нашего тела не обладает качествами большей плотности и сверх световой природой эфира, способной преодолеть связанную и упорядоченную структуру Земли.
Следовательно в Пространстве мы так же имеем ограничение.
Из 4 элементов, производящих различные изменения только уровень элемента Земля позволяет запечатлеть, запечатать понимание и создать закон, совершенный порядок для развития следования и так далее.
То же самое и со временем. Мы можем двигаться в настоящем, иногда это сложно. Преодолевать расстояния, обстоятельства. Это стихия Воды. Связанность нас и мира. Мы можем летать по Стихии Воздух это гораздо более быстрое передвижение. Мы можем видеть визуальные образы мгновенно и сразу,  Это телевидение и тому подобное - это Воздух и Огонь. Но вот вернуться назад, в прошлое, в Землю мы можем только став прошлым. Утеряв свои тонкие Яньские, активные первоэлементы. Наше физическое прошлое может стать единым с Землей в момент разделения полярностей. Сам опыт - это сфера предельного порядка и систематизации. Его не пересмотреть новым витком развития. Только включив в жизнь. В жизнь элемент Земля включается и питает и рождает все на свете, позволяя растениям пройти свой новый цикл опыта. Земля матушка питает весь мир. Ее питательные соки, преобразуясь питают и материю нашего физического тела.
Вернуться в прошлое нам не возможно из-за совершенности опыта, представляемого элементом Земля. Возможно когда то физическое тело человека и его внутренняя структура станут столь совершенны, что будут соответствовать необходимой совершенности, подобной Земли. Тогда мы сможем преодолеть в пространстве плотные предметы, а во времени можем оказаться в прошлом.
http://www.proza.ru/2017/05/30/1161