Сансара

Жид Лева
Песок был мягким и почти белым, хрустел от шагов, а вода - прозрачной, такой что было видно медуз, переплетающихся друг с дружкой в романсах.
- Так и чего, писать ей или как? Ну че ты думаешь?
- Нахуй, чувак. Расслабься, она никуда же не денется. В натуре, релаксируй, купайся, солнце светит, куча баб вокруг. Хочешь, шлюху снимем? Десятка за минет, скинешь напряжение.
- Не, я боюсь нарваться на член и силиконовые сиськи.
- А кадык?
- Да тут у половины трансов не видно ни черта.
- По рукам можно понять. По ладоням. Большие ладони в основном у мужиков встречаются.
- Еще у высоких баб. А если шлюха высокая?
- Окей, по шлюхам мы не пойдем, хотя всегда можно просто и прямо спросить леди она или бой.
- Обсудим вечером ****ей. А, так писать или как? Она волнуется должно быть?
- Да все у нее нормально. Ты как дурачок с ней стал, постоянно ноешь.
- Тоскливо без нее.
- С тобой пить тоже тоскливо. Ты только выпиваешь и тебя хер заткнешь, говоришь про свою Клару и говоришь. Тебе в зубы заехать охота иногда.
- Я тебя вздерну.
- Мы уже проверяли.
- Я тебе еще вздерну.
- Ладно. Че делать будем?
- Поехали сегодня ночью в Патонг? Погуляем?
- Поехали.
- Тогда еще рома возьмем, чтоб не тратиться сильно.
- Окей, напиши ей.
- Зачем? Она подумает, что я тряпка и не мужик.
- Да ей пофиг. Вы только познакомились перед отъездом.
- Тоже верно, думаешь, что ей пофиг?
- Уверен.
- Ладно, пойдем в номер, я напишу ей и поедем тусить.

В номере.
"Привет! Прости, что так долго не писал. Тут почти нигде нет инета, такие дела. У нас все круто, купаемся, гуляем, по ночам пьем, в основном тихо, потому что тусить тут особо негде, сплошные старики. Ты бы видела здешний песок. Он как снег, мелкий, мягкий, хрустящий, облепливает ноги, отчего ты белеешь. Мягко сыплеться между пальцами ног и бла-бла-бла, это нужно видеть и ощущать. Мы подозреваем, что его сюда завозят, потому что вообще на песок не похож. Деньги того кайф стоят.
Как ты там в Москве? Не могу дождаться встречи с тобой!"

"Наконец ты написал! Я ждала весь день, козлик!! Много не пей, ты поэтому мне не пишешь, да? Завидую тебе, у нас сейчас холодно, метель уже пару дней идет, на улицу выйти невозможно. Я очень соскучилась, жду встречи! Кстати, я улетаю домой и мы увидимся только четырнадцатого, можно во второй половине дня."

- Ты готов?
- Давай выпьем.
- Мне за руль, еще ебнемся.
- Целочка.
- Ну по стакану давай. Написал?
- Ага. Еще неделя и все, увижу ее.
- Пидор.
- Отвали, чувак, я люблю ее.
- Нытик. Хлопнем!
Хлоп-хлоп.
- Поехали?
- Да! Рванули, сучка!

Центральная улица. Залитая огнями, двухэтажные клубы и бары, огромные, на тысячи человек и такой - каждый второй. На вторичных улицах местные торгаши разбили палатки с фальшивой одеждой и техникой. Меж основной улицей и побочными скрываются в сером бетоне закрытые стрип-клубы и бордели, куда не войдешь без хорошей лавешки, да и то только если охрана запомнила твое лицо. Меж зданий стоят зазывалы c табличками исписанными расценками за секс. По центральной улице шустро снуют на скутерах пушеры. На входе в преисподнюю стоит дежурный туристический коп. Он не отрубит руку, если рука сжимает красивую купюру. Картину венчает гигансткий торговый центр, собор безудержного потребления.
Мы пьяны, но не слишком, осматриваемся, пытаемся выхватить знакомое лицо в толпе или хотя-бы просто симпатичное. Рассуждаем о градации шлюх в городе: пониже и пострашнее работают администраторами массажных салонов и следят за порядком. Рабочих шлюх можно разделить на три категории:
1. Обычные девочки. Часто переделанные до последней косточки. Силикон всюду, мягкие поставленные голоса - те, что подороже. Подешевле ничем кроме расы не отличаются от Московских. Таких предпочитают залетные туристы, те кто в первый раз приобретают мясо и молодые парни, еще не приобревшие кучу девиаций.
2. Юные. Азиатские девушки долго сохраняют молодость и красоту, частенько женщина сорока лет выглядит на четырнадцать, чем они успешно пользуются. Как правило, плоские, изредка полноваты, всегда низкие и голос всегда высокий, для того, чтобы больше походить на ребенка. Иногда, впрочем, попадаются настоящие дети. Отчасти, потому лысеющие полноватые европейцы тратять так много денег на услуги этих девчат - есть шанс исполнения потаенного желания.
3. Трансвеститы. На любой вкус, вопрос только в цене. Есть и невероятно женственные, почти не отличимые от оригинала, но чаще встречаются вчерашние парни, будто недоделанные - кадык все еще торчит, от гормонов все тело в прыщах, замазанных густым гримом. В зависимости от привлекательности, стоят от совсем грошей до отличных денег.
Всех их объединяет только уставший взгляд, потрепанность, нежелание ублажать клиентов. Впрочем, как и любых других шлюх.

- Пойдем на набережную. Там открытые бары, можно цепануть кого-нибудь.

На пляже ничерта не было. Безлюдный и чинный, ибо вода очищает душу. Где-то пели у костра безобидные шведы, иногда попадались спящие пьяницы, через каждые сто метров один коп, они следят, чтоб никто не утоп. Было скучно.

- Заебись здесь, а? Как-то лучше, чем в городе. Там все ошарашивает лишь в первый раз, но быстро привыкаешь.
- Не знаю.
- Прикинь, а когда-то это был Сиам. Они корешились с монголами и выдали ****юлей почти всему индокитаю. А сейчас здесь что? Монархия в перманентном упадке, глобализация забирает последние остатки их традиций. А золотой Будда все так же улыбается им с горы. Тайцы научлись достаточно не ценить собственную жизнь, чтобы доживать до глубокой старости.
- Трансы кругом сейчас. Чтобы выпить виски, нужно сквозь толпу баб с членами прорваться.
- А стандартных шлюх еще больше.
- Поехали нахуй отсюда.
- Поехали, заберем из номера ром и на пляж.

Пляж. Белый песок. Пустота. Мы скинули шмот и бросились в воду. Стихия хлестала нас по щекам, волны выбивали назад, но мы опьяненные смелостью ****ского океана, рвались назад, чтобы доказать, что мы круче природы. Позже мы вылезли обсохнуть.

- Ты видел как у меня нога занемела? Я думал, что я там утону нахуй!
- Хуле ты выжил? Я б тратил твои деньги.
- Жидяра, ты вообще когда-нибудь не думаешь о деньгах?
- Когда думаю о женщинах и не трачу на них. Я не видел, что ты тонешь. Если б видел, то естесвенно помог бы. Но сам понимаешь, шум моря скрыл бы твои вопли, а еще я без очков.
- Я не тонул.
- А кто тогда?
- Ой, не ****и.
- Мы слишком много общаемся, тебя сложно наебать, но когда-нибудь...
- Сам объебешься.

Вот так. Светало. Прошла еще одна ночь, наступал еще один день. Мы вернулись в отель и уснули, уставшие и довольные.

А утром:
- Так и чего, писать ей или как? Ну че ты думаешь?