Понимаешь, почему Бог есть?

Лиза Обителева
13.06.17  И снова отвечаю одному из авторов сайта...



Если спросить у Олега Газманова  или у Николая Баскова о том, есть ли Бог, то они ответят определенно точно.

Они - Там - побывали... (Как - в момент клинической смерти). Когда душа расстается на какое-то время с телом.

Думаю, что именно поэтому, на жизнь теперь эти людя смотрят по-другому.




+

Понимаешь, дорогой Пильный.

я - точно знаю, что Бог есть.

и на 100% знаю, что Пильный, Обителева, и любой из тех, кого мы сегодня встретим на улице и где бы-то ни было - точно умрет, а значит

на 100% будет нести ответственность за все, что в жизни сделал,

так как ПРЕДСТАНЕТ душа, вышедшая из тела перед Творцом.

Сестру мою сбила несколько лет назад за городом несущаяся на огромной скорости машина. Ее по кускам собирали с шоссе ее товарищи по работе. Мужчин трясло от крови и того, что они перенесли. И сестра - умирала. Она не была уже душою в нашем мире. Ее душа, как она рассказывала священнику и нам, "то поднималась в небо, то приближалась к земле и ей было невероятно легко и хорошо..." Но, У сестры оставались маленькие дети.

Сослуживцы поехали к Матроне московской, в Покровский моеастырь просить за мою сестру, так как врачи велели готовиться к похоронам. Просили все: весь отдел приехал полным составом к мощам святой Матроны! Плакали, на колени вставали.
А дома - сутками мы читали Канон за болящего.
И в тот вечер, когда все вернулись от Матроны, сестра пришла в себя. Душа снова вернулась в тело. Человек вышел из комы.

И сестра стала чувствовать невыносимые боли. Душа вернулась в тело и боли стали естественны. Она кричала на весь этаж Склифа от боли! Не помогали обезболивающие...

А теперь прошло время.
Дети уже учатся в школе.
И сестра вернулась в школу работать учителем. Сначала на костылях.

И когда сестра была на Том свете, и видела Там Матронушку, которая ей кое что сказала и видела сестра Там то, после чего она "вернулась" к жизни здесь совсем другим человеком. Она стала верить. Она точно знает: Бог есть.