È òàì è çäåñü!!

Òèìóð Áóíòàðü
 ÑØÀ ïñû âîéíÛ, òÈïà Ìàêêåéíà è åìó ïîäÎáíûõ,-
ýòî ñòÀðûå ëþäÈøêè, êîèì ïî áàðàáÀíó ñóäüáà è æèçíü ïëàíÅòû!!!
Èì ãâÎçäè ãîòÎâû êî ãðîáÓ è áåëûå òÀïêè...
 Â Ðîññèè òàêîâ æå è çëÎáíûé ï¸ñ âîéíÛ è ÆèðèíÎâñêèé - ÆÈðèê,-
ïåíñèîíÅð ïðåä ëÀÄàíîì, à ìàõÀåò áóëàâîé òàê, ñëàâà ÁÎÃó, ÷òî ñëîâÅñíîé ëèøü,
÷òî è ñâîÈõ, ïîñëå ÷óæÈõ, ïîÕËÅÙÅ ÑòÀëèíà-ËþäîÅäèùà ïîðóáÈë-ïîñ¸ê áû!!!
   ÁàëäÅëà è áàëäÅåò äî ñèõ ïîð ÏÎëüøà îò ñâîåãÎ çåìëÿêàÊÀ ÁçåæÈíñêîãî,
êîåãî ÔÈÎ âûçûâàåò àññîöèÀöèþ áçÈêà-áæèêà ñ ïÎïû... Ó Ïîëüøè, â àïðèÎðè è â îñòàëüíÛå âÅòâè ïñÈõî-ãÅííî-íàçâÀíèé èñòîðè÷åñêè íåëþáîâü ê ÐîññÈè,
êàê äîìèíÀíòû íàä íåé ïî ëþáûì âîïðîñàì! Áçåê èõ, ÷òî Ìàêêåéí è ÆÈðèê âìåñòå!
Ñäîõ Áçåê è òóäà åìó äîðÎãà! Ìèð îñâîáîäÈëñÿ îò ñòÀðî-âîíþ÷åãî ñêÓíöà!
   Íî ñòÀðî-îïàñíûõ ãåÅíî-øàêÀëî-ñêÓíöåâ õâàòÀåò ïî âñåìó ìÈðó!:
 îò êðÀñíî-äüÿîëîâ â ðóêîâÎäñòâå Êèòàÿ, îò êðÀñíî-óòîïÈñòîâ â ÐîññÈè,
îò äèêòÀòî-÷ó÷õÅ-êðàñíî-êõìÅðüÿ â Ñåâåðíîé Êîðåå, äî Êóáû, ê êÎåé åù¸ èìåþ ñèìïÀòèþ èç-çà èõ ñòÎéêîñòè ïðîòèâ øòàòîáÅ$$èÿ ãîñäÅïêè!
   Âüåòíàì òàêæå Íàø ïî ÄÓÕó - ïðîòèâ øòàòîáÅñèÿ è åâðîìàðÀçìà!!!
Âîçüì¸ì ÕóíòàÈíó íûíåøíþþ,- ÂÀëüöìàí-ÏîòðîøÝíêî íå äóðÀê, íî ïîëÈòèêà äóðèñòèêè è ïîòàêÀíèÿ íàöÛçìî-áàíäÝðîâöàì,- ñûãðàåò ðîêîâóþ ðîëü äëÿ ïÀÄåíèÿ Óêðàèíû...    Ïîëó÷Àåòñÿ,- çàïèñàë ñàì ñåáÿ îí â ñêóíö-øàêÀëî-ãåÅíî-ñòàðèêÈ äëÿ âñåãî ìèðà!
           Ïî Âàíãå,- "Ñëàâà Âëàäèìèðà îñòàíåòñÿ íà âåêÀ!"
  Ýòî îíà ãîíöàì îò Åëüöèíà ãîâîðèëà, êîãäà ÂÂÏ, Âëàäèìèðà Ïóòèíà è â ïðîåêòå åù¸ ÍÅ áûëî!!! Âàíãó ñêîðî ê ëèêó ñâÿòûõ ïðè÷ò¸ò 2-ÿ Ïðàâîñëàâíàÿ öåðêîâü ÁîëãÀðèè.- ÊàòàêÎìáíàÿ, êîÿ áóäåò âíîâü â èçãíÀíèè, íî îò ãëîáàë-íåî-âëàñòÅé, ÷òî áóäåò ùåìèòü âñåõ, êòî íå ïðèìåò èõ êÎäû-÷Èïû â ðóêè è âî ëáû îò ðîæäÅíèÿ è â ëþáîì âÎçðàñòå !!!
   Èîàíí Áîãîñëîâ ýòî âïå÷Àòàë â ÎòêðîâÅíèå â 13-þ ãëàâÓ!!
      ÇàìÅòüòå,- íå â 11-þ è íå â 12-þ è íå â 14-þ...!!!
À àòåèñòàì-ñàòàíèñòàì-áåçáÎæíèêàì ïî áàðàáÀíó! Ëèøü áû æðàòâÓ íà ýòè íîìðêÈ-÷Èïû äàâÀëè, à âëàñòè îíè ëþáîé áóäóò ïîä÷èíÿòüñÿ êàê òðóïî-çîìáè!!!

       =========================================== 
           ÄîíáÀññ - ÃÎÐëîâêà - ÍîâîÐÓÑÚ*