Совпадение или закономерность?

Наталия Соллогуб 4
Совпадение или закономерность?

12 июня — «День России», день рождения Дэвида Рокфеллера и Джорджа Буша-старшего?

Прежде всего следует признать, что крушение Советского Союза было крупнейшей геополитической катастрофой века. Для российского же народа оно стало настоящей драмой. Десятки миллионов наших сограждан и соотечественников оказались за пределами российской территории. Эпидемия распада к тому же перекинулась на саму Россию.

12 июня день рождения Ротшильда-Рокфеллера, а им в подарок подарили колонию РФ "Россия"?

Кто тот злой гений, что смог так блестяще провернуть маски-шоу, и бросить к ногам закрытых тайных обществ запада, огромную и богатейшую страну? Как точно подобрали ключ к тем кто нами правил и потом предал. И как эффектно, профессионально и избирательно, надо было промыть мозги офицерам КГБ и Советской Армии. Настолько тонко и стремительно но главное почти бескровно всё это действо было сделано, что это удивило даже спецов по переворотам среди западных спецслужб типа ЦРУ, МИ-6, МОССАД. Ещё раз замечу - Всё было сделано умело и на высочайшем уровне красиво, что никто из военных не имел шанса поднять вооружённое восстание. Генерала армии Варенникова правда пришлось этим силам оперативно ликвидировать, иначе подчинённые ему танковые дивизии и ВДВ, так и другие спецназы воевавшие в Афганистане, испортили бы весь ход ИНОПЛАНЕТНОЙ игры. Да, я считаю что неземные гости вмешались в наши дела на планете, и нарушили Космический закон о котором некоторые провокаторы, и тупые ублюдки всё время говорят, мол - его нельзя нарушать. Бред, да и только! Нас реальнo давно оккупировали и теперь нашими же руками желают нас уничтожить! А инструмент для этого инопланетного эксперимента или жертвоприношения, уже построен в Альпах - Большой адронный колладер и управляется он из ЦЕРНА г. Женева (Центр Ядерных Исследований в Европе) под патронатом масонского тайного ордена с символикой чисел на своей официальной эмблеме 999 или 666. Где 999 является символом могущества и силы. Кто-то заметит и скажет, что есть ещё ATLAS и другие но по мельче синхофазотроны, а я в ответ им скажу - я лично видел НЛО, и знал людей берущих энергию из пространства, в последствии поставившие на импортные авто двигатели приводящие в движение авто без бензина и даже воды. Много теплиц и дач работают на таких установках, а могли бы и АЭС,.ТЭС и ГРЭСС заменить....

25 лет назад была подписана декларация о государственном суверенитете РСФСР, этот документ сыграл не последнюю роль в развале СССР, поэтому празднование т.н. дня России кажется мне абсурдным. Советский Союз и был Россией, большой империей, которая сплотила вокруг себя множество народов (Союз нерушимых республик свободных сплотила навеки Великая Русь), Россия является осколком (хотя и довольно крупным) прежней России, поэтому уместней 12 июня объявить днём траура. В этой связи, крайне интересной получилась передача "Время покажет", в которой выступили ведущие политики, мыслители, а так же простые граждане, являющиеся очевидцами тех событий. Их слова являются отражением сегодняшней России. Из них мы можем понять то, куда мы движемся сегодня.

В целом, за исключением таких персонажей как Гозман, присутствующие подтвердили губительность декларации 1990 г. Кто-то говорил, что ошибался тогда, думал что будет жить лучше. Кто-то признал, что этот документ позволял реализовать Ельцину свои амбиции. Таким образом, сегодня всем уже очевидна как минимум ложность того пути, по которому пошла страна в конце 80-х и в 90-е гг. Отдельно хочется выделить Олега Смолина, который просто озвучил факты: после развала страны мы потеряли половину населения, в том числе и миллионы русских, потеряли треть территории, огромное падение уровня жизни, образования, крах промышленности - вот итог развала СССР.

Слава Богу, что это поняли (не прошло и 25 лет), теперь осталось понять главное. Это, очень точно выразил Сергей Кургинян. Любое государство держится на сакральном, оно держится на тех людях, которые отдавали за него жизнь.Вспомним , что 7 ноября - день рождения Троцкого /Бронштейна А вы думали...что вы -победители ..люди свободы Да свободы , но чьей? Не русской...лукавой, сатанинской.70 лет в дыму...во лжи ходили доверчивые русские люди на парады, митинги. и каждый год праздновали день рождения нового государства СССР и день рождения первого человека - сына сатаны Троцкого Бронштейна , который пришел на Русь...чтоб уничтожить русскую культуру..Русский Дух, русский народ, очистив Землю от них приготовить и заселить людьми из земли Обетованной. Этот период затянулся на 70 лет...начался второй ...с 1991г. С 1991 года стали воевать с бывшими мертвыми - убийцами Российской Империи с определенной целью...целью продолжения разрушения РОССИИ окончательно .Все готово для последней атаки ...

Но Россия - Обитель Божья...Здесь все не так , как в других странах. Здесь законы земные буксуют...и не идут так...как желают силы зла. Прощение БОГОМ русского народа за клятвопреступление может изменить всю историю нашей планеты. Молимся и каемся. Бог Всемилостив.

Итак, как только живые начинают воевать со своими мёртвыми (что и происходило в Перестройку), тогда всё рушится. Советский Союз был великим государством - это признают все, но важнее другое. Это государство создано потом, а главное кровью, наших отцов и дедов. В перестройку сын поднял руку на отца, совершив тягчайший грех, плоды которого мы пожинаем в том числе и сегодня на Украине Эту част Святой Руси оторвали жидомасоны. во время еврейской революции и назвали оскорбительным именем Украина. До исх пор глумление вершится над Русью ( рус означает "светлый, святой")...Мало этого они под руководством темных сил развязали войну на русской земле...одновременно глумясь над нами всеми русскими...обличая нас во всех земных грехах. Поймем ли мы это?..

Важно это сейчас понять, что страна это святое, что она не может быть предметом торга и каких-то корыстных расчётов. И это не вступает ни в какие противоречия с деньгами, машинами, яхтами, за которые переживает наша элита. Постройте великую страну, приложите к этому все свои силы и будут у вас и яхты, и дома. И не будет вас мучить совесть за то, что вы это получили не заслужено. И не будет у вас страха за своё имущество, потому что владеть будете им по праву. Но вначале подумайте о стране.

Покажите мне такую страну, где победу над собой в борьбе отмечает народ? Заметьте .....уже второй раз за сто лет совершается преступление перед Державой - Российской Державой. Разве мог русский народ после этого бы оставлен БОГОМ? Он ушел туда ...где Русь Святая и.... ждет с ней своего Воскресения.
Да поможет нам Бог.