От кого мы отреклись... Кто нам надоел!

Наталия Соллогуб 4
От кого мы отреклись...Кто нам надоел!

А надоел нам Святой и праведный Царь Николай Александрович! и Его Святая Венценосная Семья! Мы от них отреклись, потому что мы пошли бесноваться с бесами, а бесы ненавидят их, мы, всед за ними, возненавидели СВЯТОГО ЦАРЯ!..Бесы не любят Святых.!

ПРОСТИТЕ НАС СВЯТЫЕ МУЧЕНИКИ ЗА РУСЬ ПОСТРАДАВШИЕ! Попустили убийство Святых...МЫ - КЛЯТВОПРЕСТУПНИКИ...А теперь нечего на зеркало кивать!ВАМ ЦАРЬ СВЯТОЙ БЛАГОЧЕСТИВЫЙ поперек горла стоял и стоит...ВЫ получили то ...что желали! СКАЧИТЕ ...с иудами ...РАДУЙТЕСЬ!!! Без Бога и Царя мы - кастраты духа...и РФ - кастрированная Россия. Сегодня 12 июня очень красочно показано... Кто смеется и радуется, что есть РФ, а кто и плачет , что нет РОССИИ , и у них траур.

Разве это не раскол общества...Это следствие болезни по имени "шизофрения "Для начала упрощенное разъяснение терминов.
Шизофрения — это расщепление (раздвоение) сознания. Название этого заболевания состоит из двух слов: шизо (или по-гречески — схизо) — «расщепление» и френ, что в переводе с греческого означает — «мысль», «осознание».
Раскол сознания, раскол мысли, чувств, слова, и, наконец, дела. В результате мы получаем раскол личности и раскол общества.. Пока не вернемся к Богу и не вымолим Царя, мы не вернем ни себя ...ни РУСЬ. останемся одержимыми и погибнем. Что хотели...то и получили Ложь вокруг и в нас самих.Радуйтесь Ваши желания исполнились!

Нам мешает гордыня осознать,кто наш был Государь.Надо помнить слова Святого о. Николая (Гурьянова)" Русский народ не поднимется, пока не осознает, кто был наш Русский Царь Николай!"