Разрушение национально-культурного стержня России

Наталия Соллогуб 4
Разрушение национально-культурного стержня РОССИИ.

Сейчас , как никогда, в России важно сохранить национально-культурные традиции, стойко вынеся натиск западных ценностей...которые ,скорее можно назвать, качественными характеристиками процесса распада человеческой культуры , являющиеся основными вехами предтечи сатаны.

Россия - единственная Держава, которая может и должна остановить процесс распада или, точнее, процесс расчеловечивания мирового общества на планете..

Страна , которая хранит национально-культурные традиции неизбежно будет процветать. Вот почему процветает Китай. Он делает все возможное, чтобы сохранить свои национальные традиции...прежде всего нравственные, притом используя европейские технологические новшества. Он уже сейчас, таким образом,, обгоняет "либеральный , свободный Запад".Мы все свидетели,, как западные страны отпадают от общих духовных законов бытия Божьего, и в результате чего, мы наблюдаем оглупление западного человека, его деградацию. Примеры многочисленны. К тому же, симбиоз разных национально-культурных традиций нанесли непоправимый ущерб национальной культуре Европы. Здесь не требуется доказательств. Это очевидно.

Будущее мира за странами с высокоразвитой ,прежде всего, ,национальной культурой с духовно-нравственными лидерами. Единственная страна , которая может и должна взять на себя лидирующую роль в мире, - это Россия, не отягченная обязанностями перед сатаной, будучи Божьим Подстожием, Престолом Бога на Земле. Россия граничит с Небом.

Если Россия не выполнит свою миссию и проиграет битву с темными силами, которые сейчас заполонили планету и проникли даже в высшие светские и духовные эшелоны власти Державы...наступит вселенская катастрофа, ...сопровождаемая войной на планете.

Будем уповать, что Светлые силы России с помощью Бога нанесут сокрушительный удар по темным силам, и мир и человечество будут спасены. Мы верим в нравственную мудрость русского народа!
Да поможет нам Бог!