Всё просто

Дим Ко Гардэ
Его автомобиль был респектабельным. Изыск обновления, подтверждение его статусности, и не абы какого величия. Он бизнесмен! У него производство! Он может себе позволить! Многое... И позволяет!
 
Катит себе в автомобиле по огромному простору Родины и по сторонам: зырк - зырк...

Хобби у него, любит молоденьких девушек. И что с того что ему за сорок семь? И дома жена, и детей трое. И то что он уже дед. Он же построил дом! Он же взрастил сына! Дерево тоже посадил, давно. Ещё пионером. Только знать он не знал и ведать, не ведал, что дерево то не прижилось... Засохло.
 
***

Она молода и красива! Ей двадцать! Сбежала, из-под родительской опеки, к "любимому " парню. Живут в квартире его бабушки. Благо «двушка».
 
Бабушка себе в комнате, всё больше телеканалы, с помощью пульта. Д/У "листает", да с подругами по пенсионному движению переговоры телефонные ведёт. Всё больше о " сволочах и что они там себе думают...".
 
Её "любимый" внук - балбес 26 лет от роду. Проживающий у бабки по причине подполья от военкомата. Так- то он ничего не боится, только в армию идти отказывается, так как год терять не хочет.

 На работу без военного билета не устроится, а грузчиком идти... - «Я что? Чмо из подворотни? Делать мне нечего за 5 рублей спину рвать!"

В его жизни появилась Она. Ну не то чтобы любил до беспамятства. Хотя и любил. Да и работала она, пусть парикмахером, но деньги всегда у неё водились.

  Он любил ввечеру, пивка с рыбкой, литра 3-4, опустить в утробу.  Не всё же в интернете в " танчики" гонять. Хочется вечером, и отдохнуть с Марухой.

 ***

Чрево автомобильного салона проглотило Её в секунду.  Она удобно разместилась в кожаном кресле пассажирского сидения, что впереди.

 Хозяин авто, игриво вёл разговор и словно змей-искуситель, плёл словесные кружева о её бесподобных, природой выданных аксессуарах.
 
 Тюнинг у неё был ещё тот! Ноги точены, грудь топик стесняет, губы в грех просятся. Ах, молодость!
 
А он всё напирает, очаровывает девичий слух паутиной слов в виде обожествления и подчёркивания её достоинств. Она, за годы жизни с двадцати шестилетним псевдо-мачо, столько комплиментов не услышала, сколько за пятнадцатиминутную поездку.
Слаба девчонка! Растаяла под мощным напором аллегорий и деепричастных оборотов. Утонула, запутавшись в сладких речах видавшего виды искусителя, да и сдалась по факту. А тут ещё мобильный "занервничал" у неё в сумке. " Любимый" позвонил, и требовал к вечеру "томному", пластитурно - пивоидного напитка с рыбкой. А она себе на чаевые, что «наплёвывала» клиентура за стрижку волос, позволила косметики взять, что приносили коммивояжёры от компаний сетевым маркетингом промышляющих.
" Ой, да и не убудет с меня!" Нервно дёрнула плечами она и склонила голову прямо в автомобиле, между рулевой колонкой и водителем.
 
  1000-рублёвая купюра, коей она на кассе в супермаркете рассчитывалась за набор продуктов, замерла на мгновение на тарелке у кассирши. Та сунула её под ультрафиолет и, отсчитав сдачу, двинула ленту транспортёра навстречу новому покупателю.

Воронеж 2012 г.