АуыгЫЫЫРррр-р

Вячеслав Снежков
Господи! Святый Боже! Отец!!! Чем, ЧЕМ думал Ты, когда поручал писать софт для нас этим обдолбанным растманам??! Да посмотри же на нас теперь — мы путаем синее с твёрдым, сладкое с глубоким и клетчатое с потусторонним! Мы не лучше черепах Твоих, Господи! Да те хоть круглы и неразумны, а посмотри на нас, циркулей несоосных, лебедей стоеросовых! Да куда ж теперь нам, вот ёкарное же коромысло, пламень трёхэтажный?! Не уразумел — дурак, а и уразумел — всё одно дурак: руки в карманы, штаны нараспашку, мох из ушей. А уж в башке-то...


...Ты, слышь — ты плескани что ли, осталось там ещё? А что есть? Ну, давай этого, тож ничего. Ага, вот так, спасибо... Ыуфф... Да нормально в общем-то. Живём, жуём. Глядим да коптим, ходим да похаживаем... А бывает иной как сиганёт вдруг поизсебя да наружу внутрь всем, так и содрогнёшься от страха — до того светлозарно вдруг! А потом как-то опять всё, одна и радость — на звёзды смотреть да елям подпевать... Звёзды. Подожди-ка... Звёзды??? Господи... ЗВЁЗДЫ!


...Ты пойдёшь уже? Да не, всё же понятно — надо значит надо. Ты вот что, ты ...не пропадай, а? Заходь порою, а хоть бы и так, как сейчас вот, а? Ну, будь, будь. И мы — будем.


...Ты здесь ещё, Ты слышишь ещё? Ты... СПАСИБО ТЕБЕ!..




13.06.2017, 01:30