Согласие

Игорь Михалёнок
Согласие, что стоит за этим словом?

Глас о созданных образах и их естественная развёртка в пространстве реальностей своего Создателя.
 
Согласие человека даёт право мысли на материализацию для испытания ощущений, заложенных в идею, замысел формы, созданной человеком мысли. Согласие может быть дано и на физические действия, тогда всё происходит ещё быстрее.

Если проанализировать, припоминая, созданные лично тобой мысли, то все ли из них, Ты согласен прожить, ощущая своим телом? Хвори, устройство быта, отношения в семье, с друзьями и другими людьми, с планетой и её обитателями. Мысли, созданные относительно себя и относительно других людей, создают внешний мир человека.

Вспомни, кому Ты желал мало приятного, завидовал, осуждал своей речью, на кого гневался? Можешь записать свои воспоминания на лист бумаги, чтобы быстро от них освободиться, пока они не набрались сил и скопом не вошли в твою реальность. Они постоянно провоцируют своего Создателя на выработку нужных им вибраций.

Твой внезапный гнев, грубость, обижающая близких тебе людей, беспокойство, боязнь в любом виде её проявления - это твоё согласие на проявление, созданных тобой с нарушением Свода Правил созидания мыслей.
Сейчас им возможно маловато энергии для проявления, поэтому они её постепенно набирают, заставляя тебя вести себя так, чтобы Ты накормил их нужной им энергией из своих запасов. Конечно, Ты можешь проявить силу воли и отсрочить их питание, тогда они ослабеют в своём воздействии на тебя, а может быть они даже погибнут от недостатка пищи.

Человек всегда может согласиться или отказаться от участия в грядущих событиях, пока не попал в их энергетический вихрь. Ежели человек попал в энергетический вихрь, то он его засасывает и сносит к своей оси. Чем ближе к оси событийного вихря находится человек, тем труднее ему из него выйти. Когда попал в ось, то изменить его воздействие на себя, практически невозможно.

Что же делать, если Человек уже озвучил свою мысль или чужую, вещая о её овеществлении? Очень часто люди овеществляют чужие мысли и попадают в события, которые были приготовлены для их собственного ослабления и даже уничтожения.
Поэтому пословица: «слово серебро, а молчание золото», особенно актуальна, если не знаешь смысл, произносимых слов и фраз. Можешь вспомнить из своей жизни, сколько раз Ты говорил лишнее и как тебе это вылезало боком.

А теперь мы подошли к получению очень ответственного ответа на насущный для каждого человека вопрос: «Что делать, если я оступился или упал, разбил нос, а может и лоб?»

Для всех людей, которые оступились сами или их подтолкнули к этому, такой выход есть. Он заключается в упрощении, созданной кем - то или самим собой ситуации, вызванной мыслью с отрицательным содержимым, если ощутил для себя пагубность будущего события. Мысль человека – похожа на НЛО, она может быть видима, а может быть скрыта от обычного взора, но от этого она не перестаёт существовать.
Мысль имеет свой диапазон вибраций для реализации. В соответствии с выбранным диапазоном мысль становится реальностью в вибрациях тела или события.

Диапазон – это допуск от одной границы до другой, а в середине вибрации мысли. Твой диапазон может различаться своей окраской частот и преобладать над другими диапазонами, поэтому думай о чём мыслить и мечтать!

Можно ли остановить, выпущенную боевую ракету, летящую к цели с заложенной программой её уничтожения?

Можно и для этого существует несколько способов.
1. Взорвать ракету в полёте, включив механизм самоликвидации!
2. Выпустить в неё другую ракету, способную взорвать, уничтожить, летящую к цели ракету на полётной траектории.
3. Не допустить пуска ракеты и оставить её на пусковой установке или там же уничтожить, возможно вместе с командой, обслуживающей ракетную установку.
4. Не выпускать, не производить ракеты, направленные на уничтожение и разрушение.
5. Не создавать документацию на ракеты, направленные на уничтожение и разрушение.
6. Воспитать человека таким, чтобы у него не возникало мысли об уничтожении себе подобных и разрушении того, что он сам не создавал. 

Так же можно поступить по отношению к себе и любой, созданной тобой мысли. Если Ты даёшь согласие на реализацию мысли, то она будет материализована, а тебе придётся испытать на себе все её качества. Качества могут быть нужными, полезными, а могут быть и вредными, разрушающими. Чтобы не разрушать самого себя нужно не создавать вредные мысли - пункты 6,5 и 4.

Ты уже знаешь о зеркальном отражении мысленных образов, созданных с нарушением Свода Правил созидания, которые разрушающе действуют на твоё тело, поэтому делаем для себя вывод о потребности творить красоту и благо с любовью. Закрепляем своё решение фразой: «Я отказываюсь создавать мысли с нарушением требований Свода Правил созидания!»
Как человеку научиться выбирать нужные и полезные для себя мысли, чтобы отказаться от вредных?

Во многом этому способствует воспитание человека на истинных знаниях и опыте их применения. Чтобы человек создавал полезное и красивое его нужно воспитать, направить в ось Луча, несущего в себе План его действий в каждый момент фрагмента времени. Воспитанный человек откажется от глупых мыслей и будет следовать своему плану жизни. В этом ему помогут чуткость, Царь в голове, ясновидение, предварительное знание того, что будет результатом каждой мысли, Вера и Воля.

 Выбирать темы для создания замысла мысли в своём творчестве человеку помогают Матрица с его программой жизни, Внимание, Чуткость, Душа и здравый смысл, а вот реализации помогают Вера, Воля и грамотная речь.

Матрица с программой жизни несёт в себе все записи о том, что человеку надлежит сделать и прожить. Действия, соответствующие программе жизни, всегда целесообразны, а значит жизненное время, затраченное на их создание, человеку возвращается.
 
Запомни для себя то, что человек имеет право на ошибку и не одну, но он обязан её осознать и упростить до состояния ПРА Субстанций. Свой ментальный мусор каждый обязан убрать за собой сам, иначе придётся его проживать в ощущениях. Исходя из этого создавай красивые мысли, а если ошибся и понимаешь это, упрости созданные тобой мысли просьбой о прощении перед Богом и перед тем, против кого она была направлена!

Выбор направления луча своего внимания, создающего мысли, может осуществлять Душа через чуткость. Душа же, голосом совести, сообщает человеку о допущенных им или другими людьми, нарушениях в строительстве мысли или действиях.

Вера усиливает идею создания мысли, а Воля содержит потенцию к реализации за счёт концентрации внимания и усилий. Твоё согласие с моими утверждениями усиливает тебя!

Если кто-то обсуждает твою жизнь? Значит она интереснее его собственной!
Если кто-то пытается найти в тебе недостатки? Значит он завидует тебе!
Прости их за невежество в том, что они делают, не ведая разрушительной силы своих мыслей.

Скажи себе, если вы говорите за моей спиной о моих качествах? Значит я впереди вас на пути к успеху и к Богу!  В этом моё согласие на своё подобие Отцу Всевышнему!