Почему именно кровь?

Алексей Сергиевский
Ваша кровь , а точнее "вся таблица Менделеева" , очень часто используется в мистическом мире , и почему ? Почему сатанисты проливают кучу крови ? Почему они её пьют литрами ? И почему в крови большая магическая сила ? Сейчас разберёмся :
1) Сатанисты по большей части используют в питие и ритуалах с самими собой кровь зверей , т.к. в человеческой крови есть элементы которые нарушают связь между адом и человеком ( нужна именно звериная кровь , чтобы уподобится хозяином , высшим зверям и слугам имени 666 , Антихристу и его отцу Люциферу , если короче - То звериная кровь приближает к образу зверя , выбивая из ДНК человека блоки и для ада и его воздействию , вместе с этим правда : вы удаляетесь очень далеко от рая , но рай может исцелить эту брешь вернув порядок в ДНК , но только в том случаи если вы покайтесь , принесёте пламенную исповедь своих грехов , и наконец - Примите евхаристие , причащение ) . Человеческую кровь они приносят только высшим зверям "бесам,демонам,анти архангелам, анти ангелам" , а им свою очередь она нужна для -
Поглощения энергии из крови , либо , если это ритуал воплощения , то для соткание,создания своего физического обличья , т.к. в человеческой крови есть все элементы нужные им для этого . Но для того чтобы материализовать хотя бы одного слабого демона или хотя бы беса , так чтобы вся его сила из ада перешла в наш мир , нужно принести в жертву столько людей , сколько нужно чтобы заполнить озеро "Сарасота" или "Warm Mineral Springs" (самое маленькое озеро в мире "по европейской версии") . Сколько в человеке литров крови? Объем крови в теле человека рассчитывается по простой формуле — 7-8 % от общего веса тела. У взрослого человека весом 60 кг около 4,2-4,8 литра крови. Кроме веса объем крови зависит от возраста, пола и состояния здоровья. Но демоны придут в наш мир только с последним закатом , последним днём , последним полнолунием , последним восходом , за этим ужасным днём , придёт день Армагеддона , когда миссия придёт в последний второй раз  , после чего придёт день суда человеческого .
2) Кровь можно получить из человека , путём боли , убийства , от чего часть болевой энергии уходит в кровь и насыщает её .
3) Единственная кровь которая чиста и без греха , была только у Иисуса Христа , он был распят на кресте , на Голгофе , и его кровь пролилась в землю , и дошла до похороненного Адама и Евы , омыв их , она избавила людей от наследственного греха "плода познания добра и зла" , после чего , Иисус стал абсолютно безгрешен и сроднился с Богом . После он смог обучить людей евхаристии , правда он обучал их ей ещё до своего распятия , но после распятия , причащение стало сроднятся с Иисусом и вино превращалось в его кровь , а хлеб в плоть , и приобрело способность , что и у Иисуса - Отпускать , прощать , очищать , человека от его грехов .
4) Существует ещё каста в магии , магия крови , но она по своей сущности очень близка к сатанизму и по сути ,как мне кажется, является одним и тем же , просто маг крови тот кто принимает магию демонов и крови , а сатанист может проливать в жертву кровь и не зная ничего о магии и не иметь её .

Ну вот собственно всё что я знаю о магической сущности крови , надеюсь вас не стошнило , но я не призываю к сатанизму , на против , это грязно и отвратно , а так же это прямое служение Аду и сроднение с ним , что значит - Вы пошли против Бога и в рай вам попасть будет очень трудно ( без покаяния - невозможно ) . Я всё это рассказал только для того , чтобы вы понимали - что это : Кровь , в ином смысле от физического . К тому же это просто мои доводы , это может быть и не так  , но такое объяснение меня лично устраивает . А так же приношу свои извинения за жанр , здесь есть и философия , и мистика , и много от религии , по этому я склонился к большему .