Открытия Клименчука. 17Лечение крови Железом 2008г

Илья Клименчук
ВНИМАНИЕ! При цитировании и разработке размещенного на странице материала ссылка на автора(-ов) обязательна




ОТКРЫТИЯ КЛИМЕНЧУКА. 15 ЛЕЧЕНИЕ СПИДА, РАКА, ЖДА, ЛУЧЕВОЙ БОЛЕЗНИ ПРЕПАРАТОМ «ЖЕЛЕЗО» 2008 г.
Опубликовано 13 июня 2017 г. Свидетельство о публикации № 2170613011991202


Суть (описание) открытия: лечение вирусных (в том числе, СПИД, онковирусные инфекции) заболеваний, злокачественных опухолей, железодефицитной анемии и лучевой болезни в живых организмах может осуществляться при помощи антиракового препарата «Железо» - мощного иммуностимулирующего средства, восстанавливающего кровь и позволяющего организму самому противодействовать опухоли или вирусным частицам. В этом методе специально подобранный состав горных трав рода Коровяков (горы Болгарии и Абхазии) настаивался на порошке химически чистого железа. Такой настой сам по себе не имеет терапевтического действия, но при облучении сопровождающим полем в вышеописанной установке становится активным и подавляет течение указанных выше заболеваний. При этом воздействие ультрамагнитного – сопровождающего поля сводится к переводу железа, усвоенного соком горных трав, в активную форму: такое железо легко усваивается организмом, мгновенно восстанавливает кровь и обменные процессы и в результате – резко повышает иммунитет. В конце декабря 2009 г. были получены первые, официально подтвержденные заключения о восстановительных эффектах лечения этим препаратом при раке, СПИДе, лучевой болезни, заболеваний кожи, заболеваний желудочно-кишечного тракта, железодефицитной анемии (Украина, г. Харьков, Институт радиологии им. А.П. Григорьева АМН Украины). Препарат дал также положительные результаты и при геронтологических испытаниях (продление жизни). Способ получения средства, согласно изобретению, включает настаивание смеси соков с мякотью трав рода Коровяков, взятых в определенном массовом соотношении на порошке металлического восстановленного железа при температуре минус 5 град С в течение 90 дней, обработку полученной суспензии переменным магнитным (сопровождающим) полем с частотой от 50 до 100 Гц и индукцией до 1 кТл с последующим выделением целевого продукта в виде настоя трав.

О лечении СПИДа и рака сопровождающим полем можно прочитать по адресу:

http://www.proza.ru/2017/05/11/136

Лечение вирусных (в том числе, СПИД, онковирусные инфекции) заболеваний и злокачественных опухолей в живых организмах может осуществляться при помощи переменного сопровождающего поля, полученного в генераторе сопровождающего поля. Переменное сопровождающее поле подавляет активность вируса СПИДа, что позволяет отвести от носителя угрозу летального исхода. Порция крови объемом 10 мл, взятая у пациента, инфицированного ВИЧ, обрабатывается в генераторе поля S в течение 30 мин, а затем инъецируется пациенту обратно в вену. Процедуру повторяют один раз в 2-3 суток в течение 2-3 месяцев до момента ремиссии. Частоты тока в соленоидах устройства находятся в диапазоне от 2,4 до 3,4 на 10 в пятнадцатой степени Гц (значение близкое к постоянной Ридберга), амплитуда – в диапазоне нескольких килоампер. Перед курсом лечения проводится подбор оптимальных характеристик частоты и амплитуды тока (соответственно и сопровождающего поля) в каждом клиническом случае индивидуально. Устройство для воздействия сопровождающим полем на биологические объекты позволяет достигнуть отведения летального исхода от носителя вирусного заболевания без разрушения тканей крови. Также данное изобретение позволяет не вмешиваться в процессы генетического копирования молекул ДНК и РНК при воздействии магнитным полем непосредственно на живые организмы. При этом разрушающее при больших значениях биологические субстанции (в частности, эритроциты) магнитное поле В экранировано самими соленоидами (для более надежного экранирования внутренний объем устройства отделен изолятором из сверхпроводникового материала, охлаждаемым до температуры жидкого гелия). При включении соленоидов в сверхпроводниковом изоляторе, выполненном в форме трубы, устанавливаются вихревые взаимокомпенсирующие электрические токи, что позволяет экранировать проникновение магнитного поля В во внутреннюю часть устройства. Таким образом, во внутренней части устройства, куда помещаются обрабатываемые биологические объекты, находится поле векторного потенциала магнитного поля А, а также ротор этой величины (функции) – поле S. Воздействие переменным магнитным полем в предлагаемом устройстве подавляет активность онкогенных вирусов, а через генетический «вращательный» код молекул воды и ряда белков (гемоглобин, каталаза), связанных с дыханием, подавляется образование перекисных соединений в жидкостях организма, и резко снижается количество раковых клеток. К основным свойствам сопровождающего поля S, генерируемого в устройстве для мягкого воздействия магнитным полем больших величин на биологические объекты, относится эффекты запоминания веществом воздействий, проявляющиеся в изменении скоростей химических реакций и свойств растворителей, а также эффект подавления активности вирусных частиц. В основе действия сопровождающего поля S на вещество лежат эффекты молекулярного вращения, являющиеся в то же время физико-химической основой для хранения и передачи информации, в том числе и генетической. Спиральные комплексы молекул ДНК, РНК и квазиполимерных спиральных структур воды являются в живых организмах несущими генетическую информацию субстанциями (например, физико-химические свойства воды меняются при обработке ее магнитным полем, а также при замораживании воды с последующим ее размораживанием за счет образования спиральных молекулярных остовов).

Данное открытие относится к медицине, фитотерапии, биофизике.

Источник первой публикации открытия: «Патент на изобретение RU № 2381811 C1 «Средство для восстановления крови и иммунитета у онкологических больных и способ его получения»», приоритет 8 декабря 2008 г.

http://www.proza.ru/2014/03/09/787

Дата первой публикации открытия: 8 декабря 2008 г. в «Патенте на изобретение RU № 2381811 C1 «Средство для восстановления крови и иммунитета у онкологических больных и способ его получения»»

Применение открытия: иммуномодулирующий препарат «Железо», приготовленный на основе настоя трав рода Коровяков на восстановленном металлическом железе в описанных выше физических условиях, может быть применен для лечения онкологических и вирусных заболеваний, железодефицитной анемии, для достижения каталитического эффекта в ряде химических процессов в биологических тканях организма, для достижения общего терапевтического эффекта укрепления здоровья организма, а также для проведения научных исследований по влиянию препаратов железа на здоровье человека и животных.

Открытие лежит в основе железовосстановительной медицины СПИДа, железовосстановительной онкологии.

26 февраля 2016 г. американские ученые (Т. Сасаки и группа ученых Калифорнийского университета) при сотрудничестве с французской фармацевтической корпорацией «Саноти» повторили наш метод приготовления лекарства, несколько изменив формулу изобретения, и заявили в прессе на весь мир, что уничтожают 98 % раковых клеток в организме человека за 16 часов. Таким образом, 26.02.2016 г. ВЫШЕОПИСЫВАЕМОЕ ОТКРЫТИЕ БЛЕСТЯЩЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ НА МИРОВОМ УРОВНЕ.

Авторские ссылки: 1) «Патент на изобретение RU № 2381811 C1 «Средство для восстановления крови и иммунитета у онкологических больных и способ его получения»»; 2) Патент на изобретение RU № 2134129 C1 «Устройство для воздействия магнитным полем на биологические объекты»; 3) И.Е. Клименчук «Основы естествознания 21 столетия. Полное издание», М. 1998; 4) И.Е. Клименчук «Лечение СПИДа и рака – век 21», М. 1998; 5) И.Е. Клименчук «Железо, рождающее «Железо», - лекарство от рака, СПИДА и ЖДА», М. 2008; 6) И.Е. Клименчук «О лечении рака, СПИДа, железодефицитной анемии», М. 2010; 7) И.Е Клименчук «Железодефицитный механизм возникновения и лечения рака», М. 2014 г; 8) И.Е. Клименчук «Железо, рождающее «Железо», - лекарство от рака, СПИДа и ЖДА. Библиография».


Примечание. Основные этапы авторской исследовательской работы и поиска антиракового препарата «Железо»:
1986 г. – начало исследования, формирование первых идей;
1989-1991 гг. – первые магнетохимические опыты на химическом факультете МГУ им. М.В. Ломоносова;
1995 г. – изобретение излучателя ультрамагнитного (сопровождающего) поля;
1998 г. – издание книги «Основы естествознания 21 столетия»;  патент на изобретение RU № 2134129 С1 «Устройство для воздействия магнитным полем на биологические объекты»;
1999 г. – путешествие в Рильские горы (Болгария) с целью посещения святых мест и поиска лекарственных трав; патент на изобретение генератора сопровождающего поля;
2000 г. – лекции «Железо» о полях, окружающих человеческое тело (в детской поликлинике № 136 г. Москвы); поиски лекарственного сырья в Болгарии;
2002-2007 гг. – заготовка растительного сырья, первые пробы и исследования (Болгария, Россия);
2007 гг. – целенаправленная заготовка необходимого сырья (Болгария, Абхазия);
2008 г. – патент на изобретение иммуномодулирующего антиракового железосодержащего препарата «Железо» - патент на изобретение RU № 2381811 «Средство для восстановления крови и иммунитета у онкологических больных и способ его получения»;
2009 г. - начало серьезных научных исследований (Украина, г. Харьков, Институт медицинской радиологии им. С.П. Григорьева Академии медицинских наук Украины);
2010-2014 гг. публикации «О лечении рака, СПИДа, железодефицитной анемии», «Железодефицитный механизм возникновения и лечения рака», «Железо, рождающее «Железо», - лекарство от рака, СПИДа и ЖДА. Библиография», поиск финансирования исследований вплоть до обращения к Президенту РФ и в Правительство РФ с последующим фактическим отказом.
(2016 г. – заявление американских ученых - Т. Сасаки и группа ученых Калифорнийского университета) при сотрудничестве с французской фармацевтической корпорацией «Саноти» о повторении железовосстанавливающего метода приготовления лекарства при некотором отличии их формулы изобретения от описанного выше.