челинг о качестве жизни

Эрса9
           Приветствую и слушаю Вас мои Дорогие Наставники, Учителя, Друзья!
Мои дорогие,  становиться сложнее выживать, я уже не говорю о полноценной жизни. Даже выживать становиться  сложнее. Повысилась стоимость потребительской корзины, т.е. увеличивается стоимость , цена на продукты питания, хотя их невозможно назвать полноценными. Увеличиваются тарифы ЖКХ, на бензин для автомашин, что тоже сказывается на стоимость  продукции жизнедеятельности.
 Недавно прошел экономический форум в Питере. Подписано множество соглашений по инвестициям, в  основном в сфере энергетики, особенно с американской стороны. Президент в своем выступлении выразил пожелания , что это даст качественное улучшение жизни россиян.
 Форумы и другие подобные встречи стали проводиться чаще, но что-то не видно кардинальных изменений. Как это объяснить.

    Дорогая, ты уже не раз принимала и давали разъяснения на этот счет. И повторяем. Не инвестиции вам нужны, а умелое управление. Что такое инвестиции. Это виртуальность энергии силы через счет и манипуляция  цифрами. Нет взаимосвязи каждой структуры в матрице. Структуры разделены и имеют свое построение матрицы. Так проще управлять в раздельности. Когда видится вся картина в единой матрице, тогда становится ясно, где в каком месте нет соединения. Вы сами позволили это сделать, и потому нет единого управления. Это не говорит о том, что только один человек должен управлять. Мы говорим о едином управлении в едином направлении. .Но самое главное= это задача какого качества хотите иметь в государстве человеческую сущность. И это определяет нацию, род человечества. Какие даются возможности и условия для этого.

    Что касается усложнения вашего жития, можем сказать, что у вас идет процесс  напоминающий период 1918 года, когда на территорию вошла Антанта и она властвовала, только в настоящее время в другой современной форме. Вы их сами приглашаете на различные форумы, где вы сами продаетесь, тем самым помогая им получать прибыть за счет ухудшения жизни себя самого, так как инвестиции в основном идут в такие сферы, где вы вынуждены попадать в зависимость от них.

      Было мне видение с одной стороны шли в атаку с винтовками, напоминающие период революции 1917 года с флагом, стреляли из пулеметов.
  Что интересно, видение было застывшим.
      По другую сторону не очень приличный трактир или кафе , где были комнаты для свиданий, были посетители, пара, где девушка предлагалась в жены более состоятельному мужчине. Ну очень похоже на сегодняшние времена.
 Я сидела наблюдателем, и было очень некомфортно. Поможете расшифровать это видение.
Вы действительно находитесь на стыке времен. И выбор конечно за вами. Либо революция, либо эволюция или инволюция. У вас сложилась удивительная на сей момент ситуация на сколько вы продвинулись в сознании и осознанности. Какой пространственный континиум вы желаете выстроить. Эта ваша проверка на зрелость.
Благодарю