ÌÎÑÒ Î ÑÅÁÅ

Ñåðãåé Êîâàëåíêî
Íàçîâèòå âàøè ôàìèëèþ èìÿ è îò÷åñòâî.

ÊÐÛÌÑÊÈÉ ÌÎÑÒ ÐÎÑÑÈÈ.

Ðàññêàæèòå î ñåáå.

ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÄÓÌÀË , ×ÒÎ Î ÑÅÁÅ ÌÎÆÍÎ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÒÜ.
ÏÎÏÐÎÁÓÞ.
ÊÀÊ È ËÞÁÎÅ ÐÎÆÄÅÍÈÅ, ÌΨ ÏÐÎÕÎÄÈËÎ ÍÅ ÏÐÎÑÒÎ.ÐÎÄÈÒÅËÈ ÏÛÒÀËÈÑÜ ÑÎÇÄÀÒÜ ÌÅÍß , ÍÎ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÏÎËÓ×ÀËÎÑÜ ÄÎËÃÎÅ ÂÐÅÌß. ÒÀÊÎÅ ÌÅÆÄÓ ÐÎÄÈÒÅËßÌÈ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈËÎ, ×ÒÎ ÍÈ Â ÑÊÀÇÊÅ ÑÊÀÇÀÒÜ ÍÈ ÏÅÐÎÌ ÎÏÈÑÀÒÜ. ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÂÑÅ ÁÛËÎ ÑËÎÆÍÎ È ÍÅÏÎÍßÒÍÎ, È ÊÀÊ ÒÎ ÍÅ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ. ÍÎ Â ÊÀÊÎÉÒÎ ÌÎÌÅÍÒ ÂÐÅÌÅÍÈ ÈÑÒÎÐÈß ÍÀ×ÀËÀ ÑÊËÀÄÛÂÀÒÜÑß ÒÀÊ, ÊÀÊ ÁÛËÎ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÄËß ÌÎÅÃÎ ÐÎÆÄÅÍÈß. ÐÎÄÈÒÅËÈ ÇÍÀËÈ, ×ÒÎ ÈÌ ÑÓÆÄÅÍÎ ÁÛÒÜ ÂÌÅÑÒÅ È ÂÎÑÑÎÅÄÈÍÅÍÈÞ ÑÅÌÜÈ ÏÎÌÎÃÀËÀ ÑÈËÀ ËÞÁÂÈ È ÆÅËÀÍÈß ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÐÀÇËÓ×ÀÒÑß. ÑÓÄÜÁÀ ÝÒÎ ÈËÈ ÏÐÎÂÅÄÅÍÈÅ, ÍÎ ÐÎÄÈÒÅËÈ ÂÎÑÑÎÅÄÈÍÈËÈÑÜ ÏÎÑËÅ ÑËÎÆÍÎÃÎ È ÄÎËÃÎÃÎ ÐÀÇÐÛÂÀ È ÏÐÎÈÇÎØËÎ ÌΨ ÇÀ×ÀÒÈÅ. ÐÎÄÈÒÅËÈ ÎÑÎÇÍÀËÈ , ×ÒÎ ß ÈÌ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌ È ÑÒÀËÈ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÌÎÈÌ ÂÛÍÀØÈÂÀÍÈÅÌ.  ÌÅ×ÒÀÕ ÐÎÄÈÒÅËÅÉ ß ÁÛË ÐÀÇÍÛÉ. ÎÍÈ  Î×ÅÍÜ ÕÎÒÅËÈ, ×ÒÎ ÁÛ ß ÐÎÄÈËÑß ÇÄÎÐÎÂÛÌ, ÑÈËÜÍÛÌ ÊÐÀÑÈÂÛÌ.  È!  ÂÎÒ! Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÅ ÐÎÄÈÒÅËÈ! ÂÅÄÜ ÐÎÆÄÅÍÈÅ, ÝÒÎ ÒÀÈÍÑÒÂÎ È ÎÃÐÎÌÍÎÅ Ñ×ÀÑÒÜÅ!  ß ÏÎßÂÈËÑß ÍÀ ÑÂÅÒ! À ÝÒÎÒ ÑÂÅÒ  ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÁËÀÃÎÄÀÒÍÛÉ, ×ÒÎ ÏÎßÂÈÂØÈÑÜ ß ÑÒÀË ÐÎÑÒÈ Î×ÅÍÜ ÁÛÑÒÐÎ. ÍÅ ÏÎ ÄÍßÌ , À ÏÎ ×ÀÑÀÌ. ÊÀÊ Â ÐÓÑÑÊÈÕ ÁÛËÈÍÀÕ ÏÐÎ ÁÎÃÀÒÛÐÅÉ. ÝÒÎÌÓ ÑÏÎÑÎÁÑÒÂÎÂÀËÀ ËÞÁÎÂÜ ÐÎÄÈÒÅËÅÉ È ÈÕ ÍÅÆÍÎÅ È ÇÀÁÎÒËÈÂÎ -ÑÒÐÎÃÎÅ ÎÒÍÎØÅÍÈÅ ÊÎ ÌÍÅ. È ÂÎÒ! ß ÂÛÐÎÑ!  ÂÑÒÀË È ÑÎÅÄÈÍÈË ÑÂÎÈÕ ÐÎÄÈÒÅËÅÉ ÍÀÂÑÅÃÄÀ. ß ÁÅÇÓÌÍÎ ÐÀÄÓÞÑÜ È ÍÀÑËÀÆÄÀÞÑÜ ÏÎÒÎÊÎÌ ÝÍÅÐÃÈÈ ÏÅÐÅÒÅÊÀÞÙÅÉ ÏÎ ÌÍÅ ÌÅÆÄÓ ÌÎÈÌÈ ËÞÁÈÌÛÌÈ ÐÎÄÈÒÅËßÌÈ. È ÎÍÈ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÅ ÏÎÄÏÈÒÛÂÀÞÒÑß ËÞÁÎÂÜÞ È ÐÀÄÎÑÒÜÞ , ÏÅÐÅÄÀÂÀß ÈÕ ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ ×ÅÐÅÇ ÌÅÍß. ÝÒÎ ÌÎß ÌÈÑÑÈß! , ÐÀÁÎÒÀ, È ÆÈÇÍÜ! , ÍÀÏÎËÍÅÍÍÀß  ÑÌÛÑËÎÌ ÑÎÇÄÀÂÀÒÜ ËÞÄßÌ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÆÈÒÜ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎ! ÏÅÐÒÅÊÀÞÙÀß ÏÎ ÌÍÅ ÝÍÅÐÃÈß ÁÅÇÓÌÍÎ ÌÍÅ ÍÐÀÂÈÒÑß, ÍÀÑÛÙÅÍÍÀß ÆÅËÀÍÈÅÌ ÐÀÄÎÑÒÈ, ÂÅÑÅËÜß, ÏÅÑÅÍ, ÑÒÈÕÎÂ, Ñ×ÀÑÒÜß, ÄÂÈÆÅÍÈß È ÎÃÐÎÌÍÎÉ ÑÂÅÒËÎÉ ËÞÁÂÈ! ß ÇÍÀÞ, ×ÒÎ ÑÏÎÑÎÁÑÒÂÓÞ ÄÀÆÅ ÐÎÆÄÅÍÈÞ ÄÅÒÅÉ! È ÝÒÎ ÌÅÍß Î×ÅÍÜ ÐÀÄÓÅÒ. ß Ñ×ÀÑÒËÈÂ È ÁÓÄÓ ÑÒÎßÒÜ È ÎÕÐÀÍßÒÜ ÝÒÎ Ñ×ÀÑÒÜÅ ÂÑÅÃÄÀ!

ÊÐÛÌÑÊÈÉ ÌÎÑÒ ÐÎÑÑÈÈ