Причины стихийной природной аномалии в Омске

Ностр Адамус
9 июня 2017 года на Омск обрушился сильный ливень с градом, моментально затопивший город. Больше всего, и - одним из первых, пострадал Амурский посёлок, являющийся одним из районов города.
Зная приметы аномальных событий, этот день и место, в который разбушевалась стихия, можно однозначно отнести к таковым.
Не будем в тысячный раз заходить издалека, а сразу обозначим причину, которую мы отразили в прилагаемой расшифровке топонимики события.
Сегодня Россия, и конкретно - Москва, делает историческую ошибку, которая коренным образом, в прямом времени влияет на всю мировую историю и… погоду. Она не принимает пророчества о своей исторической миссии и явления на своей земле Христа. Понимаем, что в это поверить очень трудно, но и проверять никто не желает. Вот поэтому, причиной всего, что происходит негативного в мире, является отношение России к этому «духовному» факту. Все положительные шаги на мировой арене одновременно нивелируются всего одним фактом – неприятием свершившегося Пришествия Христа.

наглядные подробности по ссылкам:
http://www.proza.ru/2017/04/04/2304

Из сказанного следует, что происходящие по всему миру природные катаклизмы, и особенно на территории России, имеют под собой не природный характер. Просто восприятие и понимание человеком происходящих событий настолько мало, насколько велика власть Создателя над своим созданием. Не понимая, как устроен мир, человек в своих объяснениях происходящего ограничивается только тем, что смог понять. Помните сюжет из фильма «Пятый элемент»: ветер - дует, огонь – горит, дождь - идёт, а главным является человек, который своими действиями включает в работу все стихии. Так вот для современного деградирующего человека этот механизм является фантастикой. Кстати, напомним, что включение в работу указанных стихий является предвестником катастрофы от падающего на Землю небесного тела. Если человек не поймёт, как работают стихии, и кто является «Пятым элементом», произойдёт столкновение с небесным телом, целенаправленно летящим к Земле. Кто следит за нашими публикациями, тот поймёт, о чём мы говорим сейчас.

Каждый катаклизм является своеобразным зашифрованным Посланием человечеству от его Автора.
Послание передаётся через топонимику.
В данном случае через погодную аномалию Омска было передано следующее: (см.рис.)
Причиной катаклизма в ОМСКЕ является МОСКВА.
МОСКВА является сакральным МОЗГом всего мира.
Сакральное равенство МОСКВА = МОЗГ было продублировано топонимом АМУРСКИЙ, в котором скрыты слова РУСКИЙ РАЗУМ.
МОСКВА, как МОЗГ, как РУСКИЙ РАЗУМ, делает непоправимую для всего мира ошибку, которая в данном событии была зашифрована в дате «9 июня», равной числу 96, -  содержание которого указывает на искусственно выбранную дату воздействия стихией на ОМСК.
Ошибка Москвы, в основе своей бессознательная, несмотря на то, что заключает в себя весомую часть корысти, заключается в следующем (см.рис.):
«Причиной природного катаклизма в ОМСКЕ является РОССИЯ, и конкретно МОСКВА.
Причина заключается в том, что РОССИЯ, избранный державный народ, оказалась предателем посланного Богом Помазанника, т.е. – Христа».
Следует уточнить до полного понимания.
Что «прямыми предателями» Бога являются всего несколько ответственных лиц, через которых уже реальным предателем и губителем всего мира может оказаться весь народ России.
И ещё, лично для «них»: Бог приходит для спасения всего Мира, а не для занятия кресел отдельных правящих людей.
наглядные доказательства здесь:
http://www.proza.ru/2017/02/03/1808
http://www.proza.ru/2017/01/07/1155

Повторяем, что сие предательство происходит непреднамеренно, скорее, из-за невозможности поверить в реальность произошедшего Пришествия Христа. Ожидали вариант Пришествия по своим вымышленным представлениям, а реальность оказалась совсем другой.
 
Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по символическому языку древних текстов
12.06.2017